caustic) #61 11 июня 2011 с одной стороны жду с нетерпениемс другой стороны жалко, что такая сага кончается http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #62 11 июня 2011 пиздилка в Хогвартсе по книге просто эпичная.Кстати тоже не помню момент с Гарри и Томом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #63 11 июня 2011 Что это за хуйня в трейлере когда он говорит - Let's finish it Tom, together перед какой-то пропастью, хватает и вместе с ним падает, такого по сюжету не было блять.да, я тоже не понял ну а по сабжу, давно в кино не был, но на этот пойду 100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #64 11 июня 2011 Охуенно замутили, когда все направляют заклятия на Хогвартс Придеться перечитать книгу, а то не помню моменты некоторые. Гарри схватил Тома и оба упали в землю. Такого не было кажись в книге I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #65 11 июня 2011 Вас банят что ли в этих интернетах?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3541732Нормальное = bdrip 900*376??Ой не выебывайся, а. Тут народ в большинстве своем вообще двдрипы смотрит. Поэтому дал такую ссылку. сам смотрю 1080 офк. ВЫЕБНУЛСЯ. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #67 11 июня 2011 от трейлера аж муражки да, +++++псц пробирает Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #68 11 июня 2011 да туда идти только из-за эммы уотсон можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #69 11 июня 2011 прочитал книгу, во втором фильме должны быть самые эрик моменты и драки буду смотреть в кинотеатре офки ждать ревью от варда Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #70 11 июня 2011 персонажи фильма росли со мной, смотрел все частиожидаю эпичный финал в точкуэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sullivan #71 11 июня 2011 Хуйня а не фильм. С книгой ничего общего, я читал когдато книгу и до сих пор помню все ключевые моменты. Самые эпичные моменты пропустили, перевирают сюжет вклинивают какието куски хуй знает откуда взятые. Короче сценаристы уёбки Йетс пидарас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #73 11 июня 2011 жду жду жду жду жду жду жду жду жду :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #74 11 июня 2011 у меня аж мурашки по коже были когда смотрел трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #75 11 июня 2011 пересилил себя ,чтобы не достомртеь трейлерзарёкся не смотреть,чтоб эпичней былоуже забыл чо там в книге то было,поэтому вдвойне эпичнее будети плюс первая часть была вводная,а тут ну просто никак без масс экшена ужевсем волшебство пацаны sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #76 12 июня 2011 Все что после третьей части - хуйня Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #77 12 июня 2011 Все что после третьей части - хуйняЧетвертая нормальная,хули пиздишь Прости что?Самая изрезанная и дерьмовая часть в принципе Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #78 12 июня 2011 Все что после третьей части - хуйняЧетвертая нормальная,хули пиздишь Прости что?Самая изрезанная и дерьмовая часть в принципеТы дальше,я так понял,не смотрел?Иначе бы такое не говорил.Увы смотрелЛучше бы не смотрелЯ не считаю фильмами херово экранизированные бессвязные куски книги Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #79 12 июня 2011 Все что после третьей части - хуйняЧетвертая нормальная,хули пиздишь Прости что?Самая изрезанная и дерьмовая часть в принципеТы дальше,я так понял,не смотрел?Иначе бы такое не говорил.Увы смотрелЛучше бы не смотрелЯ не считаю фильмами херово экранизированные бессвязные куски книгиЯ и не называл их фильмами В четвертой части показаны все ключевые моменты и, как по мне,очень даже нихуево.Так вот в чем делоИзвини, мне этого недостаточно Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #80 12 июня 2011 Ну скажи чего тебе не хватило Ну после первых трех частей которые смотрелись весьма неплохо, я ожидал увидеть нечто большее чем куски_книги_в_виде_спецэффектов_выглядящие_как_ебаная_ахинея. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение