Гость hio #801 23 февраля 2012 Скажите мне кто нибудь стоит смотреть все части я ведь не одну не смотрел вот интересно в принципе хароший фильм? кино интересное только одному поколению, первую часть мы смотрели когда нам было по 9-11 лет, последнюю в 18-20. Ну типо дети взрослели и фильмец становился серьезнее. Не думаю, что будет интересно смотреть с первой части сейчас, ибо первые 3 откровенно детские Ну а если для сюжета смотреть стоит ли 123 или даже так ненадо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #802 23 февраля 2012 Скажите мне кто нибудь стоит смотреть все части я ведь не одну не смотрел вот интересно в принципе хароший фильм? кино интересное только одному поколению, первую часть мы смотрели когда нам было по 9-11 лет, последнюю в 18-20. Ну типо дети взрослели и фильмец становился серьезнее. Не думаю, что будет интересно смотреть с первой части сейчас, ибо первые 3 откровенно детские Ну а если для сюжета смотреть стоит ли 123 или даже так ненадо ? ну если интересен сюжет, прочитать книгу будет лучше. Ну а посмотреть можно конечно типо для целостности, но не думаю, что получишь много удовольствия В первой части, насколько помню, вообще только футбол на метлах и школьные уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #803 24 февраля 2012 в 3д очень классно смотреть, очень много моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение