arsjkeee #1 Опубликовано: 25 февраля 2009 Нужен +1 мс/хс в тиму(gang/sup), тестгейм офк. 400881568 айсикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #2 25 февраля 2009 АА КОНЧЕННЫЙ ТУПОЙ КОНЧЕНЫНЙ ТУПОЙ ААААФ АФАФЫА Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #4 25 февраля 2009 takie voprosi v icq ... :subj: mrazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #5 25 февраля 2009 флудить в вакансиях и тренировках вошло в привычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 25 февраля 2009 Нужен +1 мс/хс в тиму(gang/sup), тестгейм офк. 400881568 айсикью тима мид скилл ганг/хайт скилл суп? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #7 25 февраля 2009 Нужен +1 мс/хс в тиму(gang/sup), тестгейм офк. 400881568 айсикью чо правда ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8 25 февраля 2009 слыш я ща напишу в аську, хс офк RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #9 25 февраля 2009 слыш я ща напишу в аську, хс офк да ты сказочно ебашиш на тини ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #11 25 февраля 2009 я не пошутил, щас напишу. Фокс, какбе я хотябы не нафидил, был в плюсе. когда вы оба в тавернах, я на топе фарм, тп кд, а мид несут бруд и веном, думаю ногами бесполезно бежать,да ещё и на двоих RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #12 25 февраля 2009 я не пошутил, щас напишу. Фокс, какбе я хотябы не нафидил, был в плюсе. когда вы оба в тавернах, я на топе фарм, тп кд, а мид несут бруд и веном, думаю ногами бесполезно бежать,да ещё и на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #13 2 марта 2009 меня возьми Элитно фижу на саппортах. ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение