HR-GoSu #1 Опубликовано: 25 февраля 2009 wtf? Что за движ в мирке - tme\nska, TME^VeiN Я пропустил какую-то тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3 25 февраля 2009 а также TME. Smile на асусе Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #4 25 февраля 2009 Опа опа интересно... Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #9 25 февраля 2009 да энес интригант... Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #12 25 февраля 2009 TvouMamuEbal вот что значит http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #13 25 февраля 2009 RuSh3D => TME гого ньюсмекеры делайте интервью и вставляйте на главную xaxax TME = Tvoyu Mamu Ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #14 25 февраля 2009 TvouMamuEbal вот что значит ой рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #17 25 февраля 2009 TME = Touch My Eggs вот эта идея мне нравится Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #18 25 февраля 2009 TME = Tvoyu Mamu Ebal pfff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19 25 февраля 2009 Скорее Balls а не Eggs. С мамой пожалуй вполне реально, ну тупо. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение