Гость Schte1n #201 11 июня 2011 Мне кажется не в орфографии дело, просто он настолько девственен, что не знает как правильно пишутся такие слова. Жестяк логика Та шож тут так к орфографии придираются-то? Баунти злая Чичас или вапсче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #202 11 июня 2011 Мне кажется не в орфографии дело, просто он настолько девственен, что не знает как правильно пишутся такие слова. :lol: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #203 11 июня 2011 Radio Record Пиво Сдача всех экзаменов/сессий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #205 11 июня 2011 нравится оббасивать когото знакомого сильного (относительно как я и више) дотира и потом гнобить его пока меня не обоссут ити на екзамен нче не читая хуйарить 5 ну или както нашару получать оценку. Ну или когда попадаются те вопроси которе ти оч оч шариш и хуйаришь как сука - получаеш 5 ну и когда на тренировке делаем упражнение где телочки раком стают Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #206 11 июня 2011 Будет одна радость когда домой вернусь потом может и смогу ответить могу на ваш вопрос писуха живой фуухх напугал чертяка :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #207 11 июня 2011 когда прога компилится с первого раза. да ето наверно самая большая радость! когда делаеш чето долго и оно работает как надо с первого раза Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #208 11 июня 2011 жизнь ради жизни The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #209 11 июня 2011 одиночество доставляет удовольствие ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #210 11 июня 2011 одиночество доставляет удовольствие this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #211 11 июня 2011 мужик с бабой щас во дворе шашлыки жарят под дождём с зонтикми, вот радость я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #212 11 июня 2011 радость стримы вилата потным вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #213 11 июня 2011 радость стримы вилата потным вечерком под холодное пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #214 11 июня 2011 радость стримы вилата потным вечерком под холодное пивко Ну да..услышать очередную метафору или изречение бай Вилат...шо может быть радостнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #215 11 июня 2011 радость стримы вилата потным вечерком под холодное пивко Ну да..услышать очередную метафору или изречение бай Вилат...шо может быть радостнее или типадоброго времени суток всем, дорогие друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #216 11 июня 2011 радость стримы вилата потным вечерком под холодное пивко Ну да..услышать очередную метафору или изречение бай Вилат...шо может быть радостнее или типадоброго времени суток всем, дорогие друзья С вами Каспер, с вами продота *гыгы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #217 11 июня 2011 купил велосипед. в восторге Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #218 11 июня 2011 кому нравятся сон тот самый конченый пидрила в мире даже хуже меня, СПАТЬ БУДЕШЬ КОГДА УМРЁШЬ я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #219 11 июня 2011 только ,что выиграли пивка на команду в футбольчик война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #220 11 июня 2011 нравится оббасивать когото знакомого сильного (относительно как я и више) дотира и потом гнобить его пока меня не обоссут ити на екзамен нче не читая хуйарить 5 ну или както нашару получать оценку. Ну или когда попадаются те вопроси которе ти оч оч шариш и хуйаришь как сука - получаеш 5 ну и когда на тренировке делаем упражнение где телочки раком стают ЧТО ЧТО БЛЯТЬ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение