12inch #21 11 июня 2011 Парни, не мужское это занятие мозги себе ебать по чем зря. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #22 11 июня 2011 в себе держите свои пиздострадания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #23 11 июня 2011 Бтв удалите нахуй тему и автору семерочку бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 11 июня 2011 очередной пиздострадалец. какой мрак. какой же ты сентиментальный ты значение слова сентиментальность правильно понимаешь? Это сарказм Инчевский Ну я на всякий случай решил уточнить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #25 11 июня 2011 И в правила таверны добавить бан за пиздозависимые темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #26 11 июня 2011 Я так понимаю она сейчас находиться в капризном состоянии. Думаю не нужно опускать руки, так как если она уже задалась тем вопросом что нравиться ли она тебе или нет, это уже много чего значит. Зделай парочку звонков и напиши несколько СМС на тему что я подожду и не буду тебя торопить. Потом советую прекратить какие либо действия на время с твоей стороны и дать ей время на размышления. врыв с пикап форума? Нет. Только что вивером раздал Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #27 11 июня 2011 Друг, дружище, братан , они обе не очень, очень мягко говоря. 1ая дочь Жириновского, 2ая ... Ну не очень Что ты мелишь ? если ему нравиться, то причем тут как они выглядят... Твоя училка также выглядит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #28 11 июня 2011 шли её нахуй (игнорь). офк после сама позвонит. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #29 11 июня 2011 Следующим днем позвал её в кино, она сказала что не знает. Что не знает ??? Ты же просто предложил ей в кино сходить... А на что приглашал то Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
codsan #30 11 июня 2011 Следующим днем позвал её в кино, она сказала что не знает. Что не знает ??? Ты же просто предложил ей в кино сходить... А на что приглашал то на кунг-фу панду наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #31 11 июня 2011 Друг, дружище, братан , они обе не очень, очень мягко говоря. 1ая дочь Жириновского, 2ая ... Ну не очень А ты встречаешься с тёлкой со своей аватарки ? Понял о чем ты. Ну блядь если ты не симпотичный, это не значит что нужно встречаться со второсортными и наоборот. Красивых девушек много и добиться их не трудно, если ты не чмо закомплексованное. Просто как бы бабски и ценично это не звучало, себе цену тоже надо знать. Я бы не сказал что девушка из второго оффтопа уродина, и что встречаться с ней - не знать себе цену. Офк встав перед выбором встречаться ли с суперкрасоткой из глянцевого журнала или простой девченкой, 90% выберут первое. Но большинство таких особей являются злостными стервами с коронами на голове, которых после очередного каприза хочется послать нахуй, что не скажешь про обычных девченок, не помешаных на онли своей внешности, которым нужен ты, а не твоё звание принца для сплетен подруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #32 11 июня 2011 Следующим днем позвал её в кино, она сказала что не знает. Что не знает ??? Ты же просто предложил ей в кино сходить... А на что приглашал то на кунг-фу панду наверно Это же беспроигрышный вариант Так он наверно не в 3D ее звал Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #33 11 июня 2011 Следующим днем позвал её в кино, она сказала что не знает. Что не знает ??? Ты же просто предложил ей в кино сходить... А на что приглашал то На выставку классического кино от студии PRIVATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #34 11 июня 2011 Где ещё просить совета как не на пд офк. Вообщем походу второй раз в жизни влюбился по настоящему. Первый был года этак 2 назад фотка лол но пох до сих пор немного вспоминаю. Но не о ней сейчас соль. А вот о ком Она нравиться мне я вроде нравлюсь ей, вроде хорошо общаемся. Вчера написала мне "ты хочешь дружбы или чего то больше" я естественно ответил второе и в ответ получил "я не знаю надо ли мне это, я сейчас в себе не могу разобраться" ну да ладно. Следующим днем позвал её в кино, она сказала что не знает. Днем когда был на пляже написал ей, в ответ получил что я такой секой не позвал её а она бы поехала, вообщем типо посрались ._. Сейчас на смс не отвечает, и трубку пару минут назад не взяла. Думал сказать ей что чувствую лично, но как то вот не получается встретиться. Так хреново сейчас на душе, пойду поставлю машину, поднимусь на гору, посижу подумаю о смысле жизни, а потом приду почитаю всю ту ересь что вы написали. АХАХХАА БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ДРОЧЕР ЗАПАЛ НА ТАКУЮ УЕБИЩНУЮ БАБУ, ЧТО ПРОСТО СЛОВ НЕТ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #36 11 июня 2011 Orbitol, IMPERATOR.ZYRYM, He_MacTep, KERYAA, codsan, SL(e_d)ov@tel, BeyondY, Rassvigel, kertis, dont be shy, Elmander, major(ik), K()ST, 12inch, soDOi, ma3str0, ~Paketik:::`, LethalDoseInjecter, Shadow7heHedgehog, k0cha, axeaxeaxe, xeveross, L1fe4Fun, Wutwut., Forketlolpro, PAL111, 13th, SlayerQ, IthinkYes, LaNa, Semko_O, guglog, s1r3x, Vova_Alikin, flessy, theBr41N, SYS|Whitter, BaTIsTa_rk, H1tori, .impel Удали этот рак пжастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 11 июня 2011 Вот что же эта за недальновидность такая вкупе с откровенной глупостью? Ну вот понравилась автору девушка. Захотелось наладить контакт, узнать друг друга получше и вся хуйня. И конечно же первым делом надо звать её в кино. Ну это же пиздец ребята. Никогда не допускайте подобных ошибок. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #38 11 июня 2011 Друг, дружище, братан , они обе не очень, очень мягко говоря. 1ая дочь Жириновского, 2ая ... Ну не очень А ты встречаешься с тёлкой со своей аватарки ? Понял о чем ты. Ну блядь если ты не симпотичный, это не значит что нужно встречаться со второсортными и наоборот. Красивых девушек много и добиться их не трудно, если ты не чмо закомплексованное. Просто как бы бабски и ценично это не звучало, себе цену тоже надо знать. Я бы не сказал что девушка из второго оффтопа уродина, и что встречаться с ней - не знать себе цену. Офк встав перед выбором встречаться ли с суперкрасоткой из глянцевого журнала или простой девченкой, 90% выберут первое. Но большинство таких особей являются злостными стервами с коронами на голове, которых после очередного каприза хочется послать нахуй, что не скажешь про обычных девченок, не помешаных на онли своей внешности, которым нужен ты, а не твоё звание принца для сплетен подруг. Прав, не спорю. Но не все красавицы - стервы, большинство. Более того, большинство красивых девушек, хотят чтобы парни обратили внимание на их внутренний мир, а не на внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 11 июня 2011 Orbitol, IMPERATOR.ZYRYM, He_MacTep, KERYAA, codsan, SL(e_d)ov@tel, BeyondY, Rassvigel, kertis, dont be shy, Elmander, major(ik), K()ST, 12inch, soDOi, ma3str0, ~Paketik:::`, LethalDoseInjecter, Shadow7heHedgehog, k0cha, axeaxeaxe, xeveross, L1fe4Fun, Wutwut., Forketlolpro, PAL111, 13th, SlayerQ, IthinkYes, LaNa, Semko_O, guglog, s1r3x, Vova_Alikin, flessy, theBr41N, SYS|Whitter, BaTIsTa_rk, H1tori, .impel Удали этот рак пжастики Да я удалю, чуть позже, не переживай. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #40 11 июня 2011 Вот что же эта за недальновидность такая вкупе с откровенной глупостью? Ну вот понравилась автору девушка. Захотелось наладить контакт, узнать друг друга получше и вся хуйня. И конечно же первым делом надо звать её в кино. Ну это же пиздец ребята. Никогда не допускайте подобных ошибок. ОШИБОК? ПРИГЛАСИТЬ БАБУ В КИНО ЭТО ОШИБКА? БУГАГАГА :lol: :lol: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение