vanseq #24 3 марта 2009 мистерпугна это тот,который в топ5 лузеров входит? вроде 800 поинтов и его постоянно цензурят,ОН? Sadom Tidehunter (Level 19) 37 1 9 n/a 66:27 БЛЯДЬ Я ПРИСМОТРЕЛСЯ И ЧУТЬ НЕ УПАЛ 37 АПМ ХАХАХХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #27 7 марта 2009 Охотно верю сп3 странное место - простор для пикеров например. Что может быть лучше "Забранных" лешрака, медузы, акса, слардара и короля скелетов и "Отданных" мне неруба, зевса, кунки, потмы, пака? :mage: в свете вышеприведенного не удивляюсь, что лешрак тащит не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappy #28 7 марта 2009 mr.pugna конченный , играл с ним в хлр как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DituD #29 7 марта 2009 Охотно верю сп3 странное место - простор для пикеров например. Что может быть лучше "Забранных" лешрака, медузы, акса, слардара и короля скелетов и "Отданных" мне неруба, зевса, кунки, потмы, пака? :mage: в свете вышеприведенного не удивляюсь, что лешрак тащит не всегда. "забранные" заовнили полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #31 7 марта 2009 на днях ты тоже им играл )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #32 9 марта 2009 да там аббадон на линии убил нас обоих а так мы вас отпиздили бы =) да дая нуб пиздец какой и ливак и даун и анманнер :dance: Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #33 15 марта 2009 Играл с Mr.Pugno-ой,норм тип.Верю верю что лось покорял всех) P.S Switch пидор палево! i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stopatmymind #34 15 марта 2009 сп3:нахуй мне курица у мня есть круг сп3:мирана с базилусом и дагоном >all сп3:<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение