TEVTON #21 4 апреля 2009 по-моему никак Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #22 4 апреля 2009 Качаешь с оффа, потом просто открываешь сам файл самой игрой... Я просто делаю дабл клик и у меня автоматом открывается осу и импортирует игру туда. Либо открываешь осу, и перетаскиваешь файл в окно игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #23 4 апреля 2009 Качаешь с оффа, потом просто открываешь сам файл самой игрой... Я просто делаю дабл клик и у меня автоматом открывается осу и импортирует игру туда. Либо открываешь осу, и перетаскиваешь файл в окно игры. Лол там самому надо делать уровень под песню ояебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #24 4 апреля 2009 ниче там не надо. Можно конечно, но есть куча готовых битмапов. ща кину ссылку http://osu.ppy.sh/p/beatmaplist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #25 4 апреля 2009 ниче там не надо. Можно конечно, но есть куча готовых битмапов. ща кину ссылку http://osu.ppy.sh/p/beatmaplist Ты уверен что мне это понравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #26 4 апреля 2009 музыка и басы несходяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #27 4 апреля 2009 Лол, я тебя не знаю, как я могу быть уверен. Юзай поиск. Там не только японские песни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #28 4 апреля 2009 Лол, я тебя не знаю, как я могу быть уверен. Юзай поиск. Там не только японские песни. Слушаю исключительно fearfm и hardstylefm,в осу японский рок, попса и всякая хуита Бля чото с моими про дейвайсами сложновато играть Странно что не сделали абуз кликер, типа он считывает из осу файла куда надо тыкать мышкой и проводит все действия без человеческого участия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #29 9 мая 2009 Это мой триумф! Я наконец-то её прошел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение