Amodeus #1 Опубликовано: 26 февраля 2009 Есть тут кто играет в это дело? Если кому интересно... http://osu.ppy.sh/ Очень клевая штука, мне понравилась. http://www.youtube.com/watch?v=bbD3EhcD9zQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #2 26 февраля 2009 хА...что то с чем то игра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #3 26 февраля 2009 самое пиздатое это то, что там есть мультиплеер =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4 26 февраля 2009 английский язык. лень качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #5 26 февраля 2009 английский язык. лень качать. пример вселенской лени :D http://www.youtube.com/watch?v=bbD3EhcD9zQ - gameplay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #6 26 февраля 2009 боянище + неочень тащу в степманию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #7 26 февраля 2009 меня степмания не в перла как-то -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #8 26 февраля 2009 меня степмания не в перла как-то -_- наебашил бы любому в степманию но у вас не будет песен как у меня на 10гигов и там убогий японский мультиплеер S: з.ы мой френд наебашит тут всех в осу... он задрот еще год назад мб меньше просвятил в эту хунту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 26 февраля 2009 пробовал - не пропёрло, хотя прикольно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #10 26 февраля 2009 Не пробовал,какнить на досуге сыграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #11 24 марта 2009 давайте давайте, а то мне 1 в падлу играть, хочется по инету с кем-нибудь поиграть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashiro #12 24 марта 2009 ахах скачал порезался ну соло не стал играть пошол онлайн начил хуярить веселые песенки вошем класная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #13 25 марта 2009 качайте аудиосерф Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #14 25 марта 2009 Играл в аудиосерф, крутая игрушка конечно, но эта мне больше понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #15 26 марта 2009 А ты скажи людям, что стало с твоим копперхэдом после осу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #16 27 марта 2009 после этой игры у меня появился новый коппер взамен старого БЕСПЛАТНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #17 27 марта 2009 посмотрел ролик и не понял в чем смысл игры? я не школьник Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #18 27 марта 2009 ну там загружается песня, под нее вылетают всякие круги, в которые тебе надо тыкать под ритм музыки. Вобщем, здесь реакция и чувство ритма в основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #20 4 апреля 2009 как туда песни запихивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение