Schizophrenia #361 8 мая 2013 да не, ты че, пиши свой пост, давай. мы все с интересом почитаем евангелие от илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #362 8 мая 2013 Хз было или нет, но охуенно хоть и перевод довольно вольный спасибо паштету Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #363 8 мая 2013 че-то обоссаться от смеха можно если его слушать) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #365 8 мая 2013 пиздец отвратительный начитывальщик я, конечно, много раз форсил, но все равно еще раз - эталонное прочтение эталонного произведения Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #366 8 мая 2013 приятный голос в видео, которые скинул моисей, но раздражает чутка казаков прикольно читает, как безруков :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #367 8 мая 2013 казаков твой дед, уебокхотя заливший на ютуб видео пидрила тоже уебок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #368 8 мая 2013 (изменено) казаков смотри илзе сидит лол Изменено 8 мая 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #369 8 мая 2013 Я бзв хз чо вам непонравилась, охуенно читает единственное что перевод не совсем соответсвует оригиналу но тут уже щито поделать, без этого бы не звучало так пиздато Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #370 10 мая 2013 чем больше секса в поэзии тем она и круче вот у фета "я пришел к тебе с приветом", ясно же что они потом поебались между строк (иначе бы он так красочно все не описывал). зазхахаха меня прорвало :lol: Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #371 10 мая 2013 Девочка смотрит в разбитые стекла, от слёз тетрадка совсем размокла. приходят подруги, зовут гулять... девочке хочется спать. она надевает ночную рубашку (за ней наблюдают, глаза нараспашку, медведи, куклы, сиамский кот) на улицах ветер целуется в рот с пьяными шлюхами, их сутенёры пьют фиолетовые ликёры. дети трахаются в подвалах, в простуженных танцевальных залах старшеклассники хлещут портвейн, слушают амбиент или хардкор, рассказывают всякий вздор. Думают мир в кармане (запатентованный миф) венозной кровью в глубокой ране прячется финский залив. Алексей Никонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #372 10 мая 2013 Бля, авокадо эталонное говноедство запостил, даром что я понимаю только половину про несчастливых ангелов в раюно ранжирование поэзии, конечно, нельзя переплюнуть в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #373 10 мая 2013 Мне жаль что тебя не застал летний ливеньВ июльскую ночь на Балтийском заливеНе видела ты волшебства этих линий. Волна, до которой приятно коснуться рукамиПесок, на котором рассыпаны камниПейзаж, не меняющийся здесь веками. Мне жаль что мы снова не сядем на поездКоторый пройдёт часовой этот поясПо стрелке которую тянет на полюс. Что не отразит в том купе вечеринкуОкно где всё время меняют картинкуИ мы не проснёмся наутро в обнимку. Поздно ночью через все запятые дошёл наконец до точкиАдрес, почта не волнуйся я не посвящу тебе больше не строчкиТихо звуки по ночам до меня долетают редкоПляшут буквы я пишу и не жду никогда ответа. Мысли-рифмы свет остался остался звук остальное стёрлосьГаснут цифры, я звонил чтобы просто услышать голосВсадник замер, замер всадник реке стало тесно в руслеКромки-грани, я люблю не нуждаясь в ответном чувстве. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #374 10 мая 2013 НАХУЯ ТЫ СПЛИН СУК СКИДЫВАЕШЬ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #375 10 мая 2013 Девочка смотрит в разбитые стекла, от слёз тетрадка совсем размокла. приходят подруги, зовут гулять... девочке хочется спать. она надевает ночную рубашку (за ней наблюдают, глаза нараспашку, медведи, куклы, сиамский кот) на улицах ветер целуется в рот с пьяными шлюхами, их сутенёры пьют фиолетовые ликёры. дети трахаются в подвалах, в простуженных танцевальных залах старшеклассники хлещут портвейн, слушают амбиент или хардкор, рассказывают всякий вздор. Думают мир в кармане (запатентованный миф) венозной кровью в глубокой ране прячется финский залив. Алексей Никонов. какой хороший стих у толстой скотины) Мне жаль что тебя не застал летний ливеньВ июльскую ночь на Балтийском заливеНе видела ты волшебства этих линий. Волна, до которой приятно коснуться рукамиПесок, на котором рассыпаны камниПейзаж, не меняющийся здесь веками. Мне жаль что мы снова не сядем на поездКоторый пройдёт часовой этот поясПо стрелке которую тянет на полюс. Что не отразит в том купе вечеринкуОкно где всё время меняют картинкуИ мы не проснёмся наутро в обнимку. Поздно ночью через все запятые дошёл наконец до точкиАдрес, почта не волнуйся я не посвящу тебе больше не строчкиТихо звуки по ночам до меня долетают редкоПляшут буквы я пишу и не жду никогда ответа. Мысли-рифмы свет остался остался звук остальное стёрлосьГаснут цифры, я звонил чтобы просто услышать голосВсадник замер, замер всадник реке стало тесно в руслеКромки-грани, я люблю не нуждаясь в ответном чувстве. ну и как мне эту песенную хуйню читать? Особенно начиная со слов "поздно ночью". ((((((((((999999999999 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #376 10 мая 2013 ха, эт бродский нубло ппц, я поймал тебя в интеллектуальную ловушку!!! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #377 10 мая 2013 опять этот злоебучий бродский(((((((9 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #378 10 мая 2013 Заовнил вас Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #380 10 мая 2013 я сижу у окнавыбрасывайся, хули тут думать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение