Schizophrenia #381 10 мая 2013 давайте кидать сюда рэп и выдавать за стихи Власть денег (что?), грязь им всласть(Ааа),Конченные шестёрки, зато козырная масть.Кричат, что в нас играет зависть(а),Нихуя подобного - чистой воды ненависть.Нельзя любить, нельзя уважать гавно(о), Из которого лепят нимфы, это просто смешно.Психи у себя пускают газы, у нас воняет.Америка - без мазы! Россия это знает.Я не был в штатах и мне насрать на то что там творитьсяЯ вырос в России, в её столице,Где для людей не повод злится,Когда пылает крыша. Их ценности выше- вот особенность русской душиАмериканская мечта - у нас мечта для идиота.Мы птицы! Мы птицы вольного полёта!И пусть все думают что власть на карте мира слева, мы-то знаем справа.Россия - великая держава! Мы птицы! хотя это какое-то говно, не делайте так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #382 10 мая 2013 давайте кидать сюда рэп и выдавать за стихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #383 10 мая 2013 (изменено) давайте кидать сюда рэп и выдавать за стихидавай Нет.Это неправда.Нет!И ты?Любимая,за что,за что же?! Хорошо —я ходил,я дарил цветы,я ж из ящика не выкрал серебряных ложек! Белый,сшатался с пятого этажа.Ветер щеки ожег.Улица клубилась, визжа и ржа.Похотливо взлазил рожок на рожок. Вознес над суетой столичной одуристрогое —древних икон —чело.На теле твоем — как на смертном одре —сердцедникончило. В грубом убийстве не пачкала рук ты.Тыуронила только:«В мягкой постелион,фрукты,вино на ладони ночного столика». Любовь!Только в моемвоспаленноммозгу была ты!Глупой комедии остановите ход!Смотрите —срываю игрушки-латыя.величайший Дон-Кихот! Помните:под ношей крестаХристоссекундуусталый стал.Толпа орала:«Марала!Мааарррааала!» Правильно!Каждого,ктооб отдыхе взмолится,оплюй в его весеннем дне!Армии подвижников, обреченным добровольцамот человека пощады нет! Довольно! Теперь —клянусь моей языческой силою! —дайтелюбуюкрасивую,юную,—души не растрачу,изнасилуюи в сердце насмешку плюну ей! Око за око! Севы мести и в тысячу крат жни!В каждое ухо ввой:вся земля -каторжникс наполовину выбритой солнцем головой! Око за око! Убьете,похороните -выроюсь!Об камень обточатся зубов ножи еще!Собакой забьюсь под нары казарм!Буду,бешенный,вгрызаться в ножища,пахнущие потом и базаром. Ночью вскочите!Язвал!Белым быком возрос над землей:Муууу!В ярмо замучена шея-язва,над язвой смерчи мух. Лосем обернусь,в проводавпутаю голову ветвистуюс налитыми кровью глазами.Да!Затравленным зверем над миром выстою. Не уйти человеку!Молитва у рта,-лег на плиты просящ и грязен он.Я возьмунамалююна царские вратана божьем лике Разина. Солнце! Лучей не кинь!Сохните, реки, жажду утолить не дав ему,-чтоб тысячами рождались мои ученикитрубить с площадей анафему! И когда,наконец,на веков верхи став,последний выйдет день им,-в черных душах убийц и анархистовзажгусь кровавым видением! Светает.Все шире разверзается неба рот.Ночь пьет за глотком глоток он.От окон зарево.От окон жар течет.От окон густое солнце льется на спящий город. Святая месть моя!Опятьнад уличной пыльюступенями строк ввысь поведи!До края полное сердцевыльюв исповеди! Грядущие люди!Кто вы?Вот - я,весьболь и ушиб.Вам завещаю я сад фруктовыймоей великой души. Изменено 10 мая 2013 пользователем ReiScrew Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #384 11 мая 2013 успокойтесь Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #385 11 мая 2013 успокойтеськинь еще что-нибудь свое. норм ведь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #386 11 мая 2013 Презабавнейшее стихотворение ни о чем: Иди по брегу, взвинчивая шаг То махом рук, то выбросом стопы. Пока бубнеж ритмический в ушах Не обретет значение строфы. Еще ни слов, ни рифмы и скорей Незрим предмет и смысл еще далек. Как я люблю вышагивать хорей – Его нажим на каждый первый слог! Под стуки стыков рельсовых и рамп, Под пульса учащенного балдеж Как я люблю четырехстопный ямб Скандировать печатями подошв! На каждый стих протоптана тропа На этой полосе береговой. То выдаст дюн примятая трава, То заблестит булыжник роговой. И даже в дымной комнате паркет (Точнее, лак его, его эмаль), Не отражая потолочный свет, Протерт во всю свою диагональ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #387 11 мая 2013 Что-то в этом есть Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #388 4 июня 2013 (изменено) Великий человек смотрел в окно, а для нее весь мир кончался краем его широкой, греческой туники, обильем складок походившей на остановившееся море. Он же смотрел в окно, и взгляд его сейчас был так далек от этих мест, что губы застыли, точно раковина, где таится гул, и горизонт в бокале был неподвижен. А ее любовь была лишь рыбой -- может и способной пуститься в море вслед за кораблем и, рассекая волны гибким телом, возможно, обогнать его... но он -- он мысленно уже ступил на сушу. И море обернулось морем слез. Но, как известно, именно в минуту отчаянья и начинает дуть попутный ветер. И великий муж покинул Карфаген. Она стояла перед костром, который разожгли под городской стеной ее солдаты, и видела, как в мареве костра, дрожавшем между пламенем и дымом, беззвучно рассыпался Карфаген задолго до пророчества Катона. Один из лучших стихов Виноградаря. Изменено 4 июня 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #389 4 июня 2013 незнакомка блока ахуенна единственное стихотворения что я выучил после школы Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #390 14 июня 2013 как-то не шибко популярен топан :( Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #391 15 июня 2013 как-то не шибко популярен топан :(Ну как и поэзия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #392 17 июня 2013 поэзия для девочекприпевочек и их мальчиков АЙОнормальные пацаны соприкасаются с поэзией только когда слушают чОткое музло на магнитоллах дживиси в зеленых восьмеркахсовременная поэзия, как бымузыка улиц и десятилитровых ведер с водой на табуретках всем мира, как бы, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #393 18 июня 2013 самая четкая современная поэзия в песнях у Пита Доэртия серьезно, йоу-пацаны отходят на второй план! Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice-art #394 5 июля 2013 Выложу, пожалуй свой старенький стих :) Не надо слов, прошу я вас: не надо!Не надо обвинительных речей...Я стану королем парада,Парада тех безмолвных палачей, Которые не смотрят на законы,Которым на правительство начхать,И без которых я в цепях закован,И без которых больше не могу дышать. Я буду раз за разом разрывая цепиВ строю таких же снова выходитьИ даже оставаясь под прицеломНас будет невозможно победить. И вот в грязи. В кругу врагов и смрада.Один. Никто. Совсем ничей.Я стану королем парада.Парада тех безмолвных палачей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #396 6 июля 2013 пафос в стихах не люблю. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #397 6 июля 2013 само слово ПОЭЗИЯ уже звучит пафосно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #398 6 июля 2013 В жизни еще слишком много прозы, чтобы заниматься поэзией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #399 6 июля 2013 блясказал пафос а имел ввиду патетикупафос это да, любой стих пафосный Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #400 6 июля 2013 Семнадцатилетний декабрист :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение