Ice-art #401 6 июля 2013 Случаем не в мае сочинил? у меня на stihi.ru оно лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #402 6 июля 2013 Случаем не в мае сочинил? у меня на stihi.ru оно лежит побежал проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice-art #403 7 июля 2013 Случаем не в мае сочинил? у меня на stihi.ru оно лежит побежал проверять ну глянь, коли не шутишь с: Дмитрий Айс я там вроде еще одно Он помнил цвет её красивых глаз,Он помнил, что в любви он ей поклялся,Она же забывала его сотню раз,И сотню раз её он снова добивался. "Глупец!" - кричали мудрецы."Ты б стал великим, если б не она!",Но будто в воду он отдал концы,Мимо ушей летели те слова. И вот в который раз она забыла,Но он опять смотрел с надеждой в небеса,Ведь он считал её своей богиней,И как мальчишка верил в чудеса. Тот пруд, с которым он общался ночью,Вдруг окропила капель череда,Он шёпотом промолвил: "Точно?А точно существуют чудеса?" Глаза его вдруг помутнели,И сердце стало крепче тверди скал,Она убила добряка-поэта,Но зародила злобного писца. И вот уже который месяц,Безумец пишет рукописи вам,Его тошнит от доброты и лести,Он рад, что он один пришел на этот бал. На этот бал трагедии и скорби,Потерянного сердца милого юнца,Который верил, был любви достоин,Но от безумия не спас своего лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #404 7 июля 2013 нет ну чего ты с хорея на ямб так резко во второй строчке переходишьа во второй строфе даже дактиль.но это мелочи, не парься вообще почему-то хочется, чтобы авторы не стеснялись и закидывали сразу все свои стихи. вообще все. и чтобы еще вдобавок к стихам кидали веселых картинок и анекдотов. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #405 7 июля 2013 а лучше просто веселых картинок и анекдотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #406 7 июля 2013 как альтернатива выкладывать в связке стихи + фотки авторакак в хрестоматиичтобы было богемно можно просто фотки автора Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #407 7 июля 2013 СКАЖИ НЕТ БОГЕМУ!МЫ ЗА ТЕРМИН "ТВОРЧЕСКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ"ПЬЕМ ЧАЙ, ЧИТАЕМ МАЯКОВСКОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #408 7 июля 2013 Маяковский зашкварен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #409 9 июля 2013 Маяковский зашкварен.за такую хуйню на 7 дней бы уебал выблядка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #410 9 июля 2013 Озвучь-ка топ-5 своих любимых произведений Шмаяковского. Уверен, ты знаком с ним на уровне пабликов вконтакте :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #411 11 июля 2013 Тебе повезло что ты не моя девушка, после таких слов тебе бы ещё неделю было больно сидеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #412 11 июля 2013 Тебе повезло что ты не моя девушка, после таких слов тебе бы ещё неделю было больно сидеть... это не она случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #413 11 июля 2013 Нет, так как я парень, следовательно, на аватарке у меня тоже парень. Это простая логика оценки хорошего юзера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #414 11 июля 2013 (изменено) не буду споритьвсе равно вас от баб не отличить Изменено 11 июля 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #415 11 июля 2013 ^он разводит срач, модератор, примите меры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #416 11 июля 2013 Тебе повезло что ты не моя девушка, после таких слов тебе бы ещё неделю было больно сидеть... выходит, всем повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #417 12 июля 2013 Озвучь-ка топ-5 своих любимых произведений Шмаяковского. Уверен, ты знаком с ним на уровне пабликов вконтакте :)Выносите снобяру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #418 12 июля 2013 Тебе повезло что ты не моя девушка, после таких слов тебе бы ещё неделю было больно сидеть...Да уж, твоей девушке охуительно не повезло. Озвучь-ка топ-5 своих любимых произведений Шмаяковского. Уверен, ты знаком с ним на уровне пабликов вконтакте :)Выносите снобяру.Протестую. ___________________________________________________________________________ Я объявляю протест, я объявляю войну,Всем тем кто против меня, всех их я вижу в гробу.Мне надоело так жить, ведь жизнь по сути дерьмо,Пора бы всё изменить, но смерть нас ждет так давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #419 14 июля 2013 Флейта позвоночник шмлейта позвоночник хуейта позвоночник шмлейта хуейта шмозвоночник хуеночникслучайно назвал большеа вообще от шарлея анус потеплел, то ли пригорело, то ли у него губки теплые Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #420 14 июля 2013 Говорят с каким именем родилсяс таким и будь таковВойна БоговЕвгений Валерьянычфильм говнои человек говно (с) А.С.Пушкен Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение