Metus_Violarium #1 Опубликовано: 26 февраля 2009 Сидел я сегодня на математике, водил ручков в тетради понял, что нарисовал воеда!!! [move][move] О_о СМОТРЕД о_О [/move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #5 26 февраля 2009 Не слишком похож. Это воед?хуйоед! просто он усы в косички заплёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #6 26 февраля 2009 ахахаха глянул на глаза.Твой воед насмотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #7 26 февраля 2009 чето не похож <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #8 26 февраля 2009 этоневоед школьнег сцука [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #11 26 февраля 2009 Опоп, переименовал тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #12 26 февраля 2009 Опоп, переименовал тему осталось еще "не" в тетрадке вставить <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #13 26 февраля 2009 школота окислилась http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #14 26 февраля 2009 Опоп, переименовал тему осталось еще "не" в тетрадке вставить хуй с ней, будет противоречие и сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #18 26 февраля 2009 Ось оу в поряде. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #19 26 февраля 2009 Ось оу в поряде. ненавистная ось=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #20 26 февраля 2009 этоневоед школьнег сцука лол в школе, насколько я помню, брать двойные интегралы не учили ^^ Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение