Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EH817x

новый состав нирваны.

Рекомендованные сообщения

про кобейна уже шутили?

ДА  :avtorklif:

Поделиться сообщением

лучше переведи интервью с китайскими игроками

я же не собирался новости для пд переводить, тем более китайский не знаю, просто поделился составом+ показал хуёвость ньюсмейкеров, которые только турниры анонсировать умеют

Хочешь ньюсмейкера?  :vihui:

нет.

Блять, что такого, что их 7? У мумов тоже пулл из 7 игроков был, сейчас 6  :avtorklif:

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Блять, что такого, что их 7? У мумов тоже пулл из 7 игроков был, сейчас 6  :avtorklif:

sw6 сегодня закончится, значит в твой ростер уже неправильный. хуевая новость бы получилась  :-_-:

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

да хуйня все эти новости, относительно вью seaking'a для sgamer нет инфы о пятом игроке (у тебя 7 игроков). После sw6 HAO уебывает в tyloo. Плюс сегодня модер sgamer и дружан longDD отписал типа crystal'a скорее всего заберут в ehome (ну в принципе 357 и кристал кореша)

в итоге одни слухи

ну в финале ехом скорее всего выйграют лгд, и зачем после удачных турниров менять состав?

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

насколько я понял 71 недоволен его игрой был. Бгг, были времена когда 71 хотел longdd капитаном ehome сделать, а теперь такой поворот  :trollface:

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

• Создать...