ckoM #202 12 июня 2011 Случилось страшное - я постарел и разжирел, боги снизвергли на меня кару в лице сальных слоев и трех подбородков!! Девушки, которые хоть как то смотрели в мою сторону, отвернулись((( Взываю к тебе, о великая таверна, помоги же советом же как быть же!! только бег- если нет силы воли то никак OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hackyarik #203 12 июня 2011 15 летний выблядок пиши пгг он тебе скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #204 12 июня 2011 Больше дрочи. Сколько кило надрочишь, на столько и похудеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #205 12 июня 2011 про похудеть лучше к мане жирный симб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #207 12 июня 2011 15 летний выблядок пиши пгг он тебе скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #208 12 июня 2011 Случилось страшное - я постарел и разжирел, боги снизвергли на меня кару в лице сальных слоев и трех подбородков!! Девушки, которые хоть как то смотрели в мою сторону, отвернулись((( Взываю к тебе, о великая таверна, помоги же советом же как быть же!! тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение