MN4RZZZ #41 12 июня 2011 Бля я тут подумал вот я сутками играю в доту Как только меня один раз убивают - я отжимаюсь все время пока не возрожусь у фонтана? лучше за каждого пропущенного крипа десяточку хотя это стимулирует не тело а скилл в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #42 12 июня 2011 растительная диета ftw, салатики хуятики, фрукте-овощи, поищи форумы всяких вегетарианов, спроси там ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #43 12 июня 2011 играй в доту ,как вспомнишь ,что давно не ел, съешь бутер и дальше в доту prav) Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #44 12 июня 2011 алсо можно жрать одну морковь полгода ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666466782 #47 12 июня 2011 откажись всего от 2-х продуктов и ты похудеешь на 1000000000 кг названия продуктов в студию еда и вода Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #49 12 июня 2011 Я потолстел, но это не значит, что я жиробас! Значит нужно салаты и зеленый чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #50 12 июня 2011 фото или пиздабол Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #51 12 июня 2011 Я потолстел, но это не значит, что я жиробас! Значит нужно салаты и зеленый чай Ага и суши, рис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #52 12 июня 2011 не жри неделю У меня кот так умер Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #53 12 июня 2011 играй в доту, вместо еды пей горячую воду, она немного сбавит чувство голода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #54 12 июня 2011 блять меньше жри больше спортом занимайся че тут можно еще сказать я хз We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #55 12 июня 2011 ожидал что автор темы будет хантер [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #56 12 июня 2011 ожидал что автор темы будет хантер Хантер реально умер Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #57 12 июня 2011 ожидал что автор темы будет хантер Хантер реально умер Hunter (22:22:34 10/06/2011) / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #58 12 июня 2011 ну короче, дам все таки дельный совет. Надеваешь три кофты, двое штанов, шапку и идешь бегать, пока не сдохнешь... Похудение обеспеченно после первого раза. f[f[f[f[f вот идиот на диету только тупые пезды типа тебя садятся. Норм пацаны худеют по хардкору Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #59 12 июня 2011 БОЛЕЕ ИЗВЕСТЕН КАК ПЕГЕГЕ :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #60 12 июня 2011 http://www.electricretard.com/candy-from-strangers/ Подходит к тебе про автора Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение