Netro #61 12 июня 2011 Случилось страшное - я постарел и разжирел, боги снизвергли на меня кару в лице сальных слоев и трех подбородков!! Девушки, которые хоть как то смотрели в мою сторону, отвернулись((( Взываю к тебе, о великая таверна, помоги же советом же как быть же!! Лох, пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #63 12 июня 2011 не кушай жирного, расчитай количество калорий потребляемых в сутки на твой вес, займись бегом 10 кругов на 15 минут самый оптимальный вариант(плавание и различне аэробные нагрузки) похудеешь быстро, кушай чаще, но поменьше, сладкое исключи, ну еще чето забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #64 12 июня 2011 впизду ваш бег, он не нужен ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #65 12 июня 2011 впизду ваш бег, он не нужен Дык, от гопоты если шо сваливать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #69 12 июня 2011 теперь автора можно называть ТОЛСТЫЙ ТРОЛЬ DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #70 12 июня 2011 Случилось страшное - я постарел и разжирел, боги снизвергли на меня кару в лице сальных слоев и трех подбородков!! Девушки, которые хоть как то смотрели в мою сторону, отвернулись((( Взываю к тебе, о великая таверна, помоги же советом же как быть же!! 5x5 aptb 3k go! Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #71 12 июня 2011 срезай куски жиры ножом А вы, батенька, садист я вам скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #72 12 июня 2011 срезай куски жиры ножом Lol Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #73 12 июня 2011 срезай куски жиры ножом А вы, батенька, садист я вам скажу я же не сказал рубить сплеча, аккуратно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #74 12 июня 2011 срезай куски жиры ножом А вы, батенька, садист я вам скажу я же не сказал рубить сплеча, аккуратно надо КАК В ПИЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #76 12 июня 2011 за 2 недели в тренажерки можно в форму придти спасибопожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #80 12 июня 2011 Скинь свою фотку. С трудом верится что ты со своими 40кг что-то смог набрать спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение