Simb #161 12 июня 2011 я тоже заметила, что ты разжирел, свинья. сказала та, от которой пахнет лошадью? ой, соси хуй, а тебя-то хуй кто в два часа ночи покатает на живой лошади как она тебя блять выдержала не пойму зато у меня руки не потеют а я не линяю а меня не сдувает ветром теперь ясно, почему ты в тачке постоянно Рот закрой сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #163 12 июня 2011 Кстати печень имеет свойство регенерировать. ты нашёл самовосполняющийся,бесплатный источник продовольствия получается после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #164 12 июня 2011 кстати, есть еще один верный способ. Марафониться амфетамином. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #165 12 июня 2011 кстати, есть еще один верный способ. Марафониться амфетамином. героиновая диета <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #166 12 июня 2011 есть одно народное средствообмажься говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #167 12 июня 2011 кстати, есть еще один верный способ. Марафониться амфетамином. судя по фоткам автора он её юзает уже не один год,так что ты опоздал. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #168 12 июня 2011 кстати, есть еще один верный способ. Марафониться амфетамином. у него глисты, ему ни к чему http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #169 12 июня 2011 Кстати печень имеет свойство регенерировать. ты нашёл самовосполняющийся,бесплатный источник продовольствия получается Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #170 12 июня 2011 кстати, есть еще один верный способ. Марафониться амфетамином. судя по фоткам автора он её юзает уже не один год,так что ты опоздал. ВЕЗУ ТОВАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #171 12 июня 2011 тяжелые наркотики для с детства идиотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #175 12 июня 2011 по выражению лица и твоего "ожирения" могу сообщить, что ты его не везешь а употребляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #176 12 июня 2011 кстати, есть еще один верный способ. Марафониться амфетамином. судя по фоткам автора он её юзает уже не один год,так что ты опоздал. ВЕЗУ ТОВАР ДА ТЫ ЖЕ АНОРЕКСИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #177 12 июня 2011 по выражению лица и твоего "ожирения" могу сообщить, что ты его не везешь а употребляешь кто тебе сказал что это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #178 12 июня 2011 по выражению лица и твоего "ожирения" могу сообщить, что ты его не везешь а употребляешь кто тебе сказал что это я? ну ты и сказал какбы или же ты в это время как раз этот товар употреблял на заднем сидении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #179 12 июня 2011 ужасные очки. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #180 12 июня 2011 по выражению лица и твоего "ожирения" могу сообщить, что ты его не везешь а употребляешь кто тебе сказал что это я? ну ты и сказал какбы или же ты в это время как раз этот товар употреблял на заднем сидении? ты всегда веришь фоткам и словам в интернете? печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение