Frut1kzZz #22 12 июня 2011 правильный ответ : ХУЙ В ГОВНЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #24 12 июня 2011 думаю ответ не прост а вот тут не пизди!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #25 12 июня 2011 v obshem 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #28 12 июня 2011 Блядь, как они тебе в голову приходят общайся с фрогом на счет программера раздела механики доты Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #29 12 июня 2011 та давайте уже на главную я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #30 12 июня 2011 окей, потом почитаю че тут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobyara #31 12 июня 2011 все 4 раза одни и те же сундуки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #32 12 июня 2011 все 4 раза одни и те же сундуки ? написано же, какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NeFakeSnoba #33 12 июня 2011 герой пиздил сундуки на холме и не мог по ним попасть снизу под пивными парами панды потом включил мкб и убил 3 сундука с 3х ударов или это была копия копии клона мипо, а когда она сдохла - попала в лимб и убила там столько сундуков сколько захотела учитывая прошлую загадку - этот ответ кажется более вероятным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #34 12 июня 2011 ЗАГАДКА ВПЕЧАТЛИЛА, ДАВАЙ ТРЕТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #35 12 июня 2011 Не связано ли это с привязкой к героям итемов? Или они под фонтаном, поэтому взял гост, спёр уничтожил. Хотя сказано, что лупил ._. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #36 12 июня 2011 а вард-то на самом деле может удивлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #37 12 июня 2011 Вард, в оригинальном посте есть про мкб, а в упрощенной версии нет, это так и задумано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #38 12 июня 2011 в первой строчке минер ебашит три ветки, которые находятся на возвышенности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #39 12 июня 2011 Вард, в оригинальном посте есть про мкб, а в упрощенной версии нет, это так и задумано? ты идиот? там же написано : Естественно картинки омни, езалора, мкб просто для истории. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #40 12 июня 2011 омг даже в мыслях не было задаться подобным вопросом счас задался, и че-то неочень успешно наверное, лучше пойду в доту сыграю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение