gnBL0k #61 12 июня 2011 Интересные условия, но так как топик стартер уёбок - ответ будет уёбищный, поэтому я умываю руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #62 12 июня 2011 морфлинг который на 25 лвл перекачивает всю свою агилу в силу и не прокачивает + офк Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #63 12 июня 2011 морфлинг который на 25 лвл перекачивает всю свою агилу в силу и не прокачивает + офк задетектил анального мастера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #64 12 июня 2011 репликейт на клоне геомансера с дифузом Я так и думал Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobyara #65 12 июня 2011 Бля у меня неправильный морф чтоли? Атака 20-29 на любом лвле с аги 1. Разбивает с 3х ударов. Только на возвышенность если промажет то больше 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #66 12 июня 2011 Бля у меня неправильный морф чтоли? Атака 20-29 на любом лвле с аги 1. Разбивает с 3х ударов. Только на возвышенность если промажет то больше 3. БЛЯТЬ ВОТ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ И У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ С 3 УДАРОВ УБИВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #67 12 июня 2011 Бля у меня неправильный морф чтоли? Атака 20-29 на любом лвле с аги 1. Разбивает с 3х ударов. Только на возвышенность если промажет то больше 3. БЛЯТЬ ВОТ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ И У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ С 3 УДАРОВ УБИВАЕТ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #68 12 июня 2011 убиваеш чувака с 3 рапирами они не разбиваются, одеваеш снимаеш ломаеш. могу ошибатса..... покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #69 12 июня 2011 автор вард R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #72 12 июня 2011 ах да, еще возможен ответ с вражеским атропосом, но это офк не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #73 12 июня 2011 да ето было бы слишком легко:) покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #74 12 июня 2011 Вард, подлец пенталгин жру голова болит Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #75 12 июня 2011 ну если морф не морф то морф с мисами из за кливоф на картинке кстати сундуки на горе Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #76 12 июня 2011 Ну так морф же перекачанный в силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobyara #77 12 июня 2011 Не совсем понятно почему идет привязка к 25 левелу неразбиваемости сундуков в условии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #78 12 июня 2011 ну если морф не морф то морф с мисами из за кливоф на картинке кстати сундуки на горе ГОРА СОКРОВИЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #79 12 июня 2011 вард вчера всрался загадку читать не буду - один хуй его все обосрут через пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #80 12 июня 2011 бля я заебался читать - еби сундуки - показывай скилл Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение