Hy_4e_6Jl9T #181 12 июня 2011 в детстве спецом выкидывал кожуру из под картошки на головы людей со второго этажа double ахаха толсто Помню иду я с другом, на него выливают борщ из окна ,а на добавку кидают половник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #183 12 июня 2011 в детстве спецом выкидывал кожуру из под картошки на головы людей со второго этажа double ахаха толсто Помню иду я с другом, на него выливают борщ из окна ,а на добавку кидают половник на моих знакомых харкали с балкона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushAndOwnage #185 12 июня 2011 Рыжую выкинь вот это приколъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #186 12 июня 2011 ничего в окно не кидаю, живу на первом этаже Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #187 12 июня 2011 :lol: в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #189 12 июня 2011 помоему ты это уже писал годик назад чо каждый год будешь выебываться тем что все в окно ебашишь? з.ы. сам иногда так делаю, но не часто :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #190 12 июня 2011 некультурные отбросы , а потом говорят хули у нас так грязно. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #191 12 июня 2011 ну ебать, шути как НС - играй в ДТС уже не актуально по этому хз, что написать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #192 12 июня 2011 ну ебать, шути как НС - играй в ДТС уже не актуально по этому хз, что написать даже посты не набиваются,не старайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #193 12 июня 2011 Ничего не кидаю в окно. Я же не уебок. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #194 12 июня 2011 у меня под окном люди ходят Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #196 12 июня 2011 [glow=green,71,1010]БЫДЛО[/glow] добавить, в принципе, нечего. поддержу , пожалуй солидарен с Вами абсолютно верно А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #197 12 июня 2011 нахуй в окно кидать? цените труд дворников жуебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #198 12 июня 2011 тока что выкинул бутылку пакет из под поп корна и упаковку от рыбы :metalhead: ты, сука не в моем подъезде живешь? заебали блять срать под окном. вечно блять тонны мусора летят. Пидарасы ебаные. Заебался с кондера пепел стряхивать. Чтоб вам голуби каджый день на бошки срали, уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #199 12 июня 2011 [glow=green,71,1010]БЫДЛО[/glow] добавить, в принципе, нечего. поддержу , пожалуй солидарен с Вами абсолютно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение