kNoooxZ #81 12 июня 2011 скинул системник в окно, пишу с монитора Чет в голос :lol: Чет ты дебил DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #82 12 июня 2011 тока что выкинул бутылку пакет из под поп корна и упаковку от рыбы :metalhead: бутылка из пластика?? сверху пробка сбоку дырка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #84 12 июня 2011 скинул системник в окно, пишу с монитора Чет в голос :lol: Чет ты дебил Чет ты давно нахуй не ходил. Шуруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #85 12 июня 2011 не кидаю, до окна далеко тянуться, так что все на пол zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #86 12 июня 2011 тока что выкинул бутылку пакет из под поп корна и упаковку от рыбы :metalhead: только хардкор,только в окно ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #87 12 июня 2011 ВЫКИНУЛ КОМП НА КОТОРОМ ПРОЕБАЛ В ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #88 12 июня 2011 скинул системник в окно, пишу с монитора Чет в голос :lol: Чет ты дебил Чет ты давно нахуй не ходил. Шуруй Чет ты реально дебил :Oo: DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #90 12 июня 2011 шути как я не шути как нс шути как софи не шути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #91 12 июня 2011 не кидаю, до окна далеко тянуться, так что все на пол ну я тоже на пол,ну когда убераю то с окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #93 12 июня 2011 когда родители раньше с дачи возвращаются, приходиться выкидывать пиво в окно раньше так делал потом спалили и весь дом пиздел что я алкаш и хуярю бутылки из окна =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #94 12 июня 2011 скинул системник в окно, пишу с монитора Чет в голос :lol: Чет ты дебил Чет ты давно нахуй не ходил. Шуруй Чет ты реально дебил :Oo: Чет хуёво троллишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #95 12 июня 2011 тока что выкинул бутылку пакет из под поп корна и упаковку от рыбы :metalhead: свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #96 12 июня 2011 когда родители раньше с дачи возвращаются, приходиться выкидывать пиво в окно раньше так делал потом спалили и весь дом пиздел что я алкаш и хуярю бутылки из окна =/ сэйм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #97 12 июня 2011 выкинул в окно монитор на котором тема с сообщениями софи DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #98 12 июня 2011 ИЗ ОКНА ГОСТИНЕЧНОГО НОМЕРА СВОЕГО Я бутылку пакет из под поп корна и упаковку от рыб ВЫКИНУЛ НА АВТО АВТОРИТЕТА МЕСТНОГО НУ И ЧТО Я ДОТА ЗВЕЗДА ИДИТЕ НА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #99 12 июня 2011 когда родители раньше с дачи возвращаются, приходиться выкидывать пиво в окно раньше так делал потом спалили и весь дом пиздел что я алкаш и хуярю бутылки из окна =/ =) не судьба в ящик стола запихать или под кровать ? имхо менее палевно, нежели бежать к окну и кидать их на кого б-г пошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #100 12 июня 2011 НС, как школьник, который первый раз попробывал спиртное «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение