BSkyt #141 12 июня 2011 [glow=green,71,1010]БЫДЛО[/glow] добавить, в принципе, нечего. поддержу , пожалуй солидарен с Вами в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #142 12 июня 2011 Выкидывал в окно б\у презерватив когда ты проходил мимо тебя выебали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #143 12 июня 2011 тока что выкинул бутылку пакет из под поп корна и упаковку от рыбы :metalhead: а у меня окно с задней стороны дома так что туда весь мусор летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #144 12 июня 2011 нс совсем дотером стал <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #145 12 июня 2011 Хаахах....помню, выкидывал в окно суп, который я не доел. Мама спрашивала "Ты все сьел?" Я "Да офк " :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #146 12 июня 2011 Хаахах....помню, выкидывал в окно суп, который я не доел. Мама спрашивала "Ты все сьел?" Я "Да офк " :snobuedance: с д/з также делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #147 12 июня 2011 Хаахах....помню, выкидывал в окно суп, который я не доел. Мама спрашивала "Ты все сьел?" Я "Да офк " :snobuedance: с д/з также делал? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #148 12 июня 2011 Я знаю человека который с окна срал как бы живет на 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #149 12 июня 2011 а вы? кидаю в окно, в болт, в 2л8 и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #150 12 июня 2011 Я знаю человека который с окна срал как бы живет на 9 Ты узнад это своей макушкой? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #151 12 июня 2011 Хаахах....помню, выкидывал в окно суп, который я не доел. Мама спрашивала "Ты все сьел?" Я "Да офк " :snobuedance: тебе наверное 14лет и весишь ты 40 кг ,раз выкидываешь еду приготовленную любящей тебя мамой война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #152 12 июня 2011 Я знаю человека который с окна срал как бы живет на 9 Ты узнад это своей макушкой? :trollface: ну он как ответственный гражданин убедился в том что под окном никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #153 12 июня 2011 Хаахах....помню, выкидывал в окно суп, который я не доел. Мама спрашивала "Ты все сьел?" Я "Да офк " :snobuedance: тебе наверное 14лет и весишь ты 40 кг ,раз выкидываешь еду приготовленную любящей тебя мамой Да... было деле...был дрыщем - уебком...но остепенился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #154 12 июня 2011 Хаахах....помню, выкидывал в окно суп, который я не доел. Мама спрашивала "Ты все сьел?" Я "Да офк " :snobuedance: тебе наверное 14лет и весишь ты 40 кг ,раз выкидываешь еду приготовленную любящей тебя мамой Да... было деле...был дрыщем - уебком...но остепенился пиздишь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #155 12 июня 2011 тогда общество за тебя довольно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #156 12 июня 2011 Создал бы какой то рак , его бы ща загнобили . Создал проплеер сразу все стали говорить по сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #157 12 июня 2011 Хаахах....помню, выкидывал в окно суп, который я не доел. Мама спрашивала "Ты все сьел?" Я "Да офк " :snobuedance: тебе наверное 14лет и весишь ты 40 кг ,раз выкидываешь еду приготовленную любящей тебя мамой Да... было деле...был дрыщем - уебком...но остепенился пиздишь же ладно, уебком я остоюсь до сих пор слышал, это не лечится Я знаю человека который с окна срал как бы живет на 9 Ты узнад это своей макушкой? :trollface: ну он как ответственный гражданин убедился в том что под окном никого нет :lol: в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #158 12 июня 2011 я как в общаге жил - так там вообще дикие люди были. 1 раз чуть не прибили дворника тумбочкой или шкафом. Первое вообще что сказал куратор, когда увидел группу - чтобы не ходили рядом с окнами книжек, а то может убить. Ее сестре ключицу бутылкой сломали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #159 12 июня 2011 Создал бы какой то рак , его бы ща загнобили . Создал проплеер сразу все стали говорить по сабжу ЛИМОНИТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #160 12 июня 2011 Выкинул голову..... она не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение