aiwwy #161 12 июня 2011 в детстве спецом выкидывал кожуру из под картошки на головы людей со второго этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #162 12 июня 2011 в детстве спецом выкидывал кожуру из под картошки на головы людей со второго этажа double Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #163 12 июня 2011 НС СВИНЬЯ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #166 12 июня 2011 ТАМ ПЕНИС → посмотрел в правую часть строки потом в правую часть экрана потом в правую часть монитора потом на стенку потом на шторы отодвинул шторы а там темно пениса не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #167 12 июня 2011 ТАМ ПЕНИС → посмотрел в правую часть строки потом в правую часть экрана потом в правую часть монитора потом на стенку потом на шторы отодвинул шторы а там темно пениса не увидел наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #168 12 июня 2011 ТАМ ПЕНИС → посмотрел в правую часть строки потом в правую часть экрана потом в правую часть монитора потом на стенку потом на шторы отодвинул шторы а там темно пениса не увидел наркоман наркоманом был бы, если бы я увидел пенис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #169 12 июня 2011 ТАМ ПЕНИС → посмотрел в правую часть строки потом в правую часть экрана потом в правую часть монитора потом на стенку потом на шторы отодвинул шторы а там темно пениса не увидел наркоман наркоманом был бы, если бы я увидел пенис да дело то не в пенисе темнота за шторами доставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #170 12 июня 2011 НУ И СГНИВАЙ В СВОЕЙ МОСКВЕ sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #172 12 июня 2011 ТАМ ПЕНИС → посмотрел в правую часть строки потом в правую часть экрана потом в правую часть монитора потом на стенку потом на шторы отодвинул шторы а там темно пениса не увидел наркоман наркоманом был бы, если бы я увидел пенис да дело то не в пенисе темнота за шторами доставила у меня 2.35 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #173 12 июня 2011 синего с прогиба http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #174 12 июня 2011 Дикари ебаные. +1 ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #176 12 июня 2011 БОЛЬШЕ ПЕНИСОВ НИЖЕ ▼ посмотрел на смайлики потом на нижнюю часть монитора потом на LG потом на клаву потом на свои руки потом на стол потом на свои ноги РЛИ ТАМ ПЕНИС ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #177 12 июня 2011 Создал бы какой то рак , его бы ща загнобили . Создал проплеер сразу все стали говорить по сабжу. самое смешное, что так и было, Торк когда-то похожую создавал. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #178 12 июня 2011 а вы? я бы в маскве тоже в окно все выкидывал гавно город и гавно люди грех таким на голову не насрать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushAndOwnage #179 12 июня 2011 Кидаю все в толчок. а бутылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение