GreenDust1k #21 13 июля 2011 там в описании написано, что они своими способностями еле отличаются от простых людей, типо вместе в группе они что то могут большее чем группа людешик,думаю если сюжет направится туда куда надо будет норм сир Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #22 13 июля 2011 Хоть бы этот сериал не постигла судьба Героев :._.:Хоть бы он взлетел до уровня первого сезона героевА то пилот внушает опасения по этому поводу :._.: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #23 13 июля 2011 Приглашенной ролью в 90-минутном пилоте отметится Каллум Кит Ренн (BSG). Он получил роль Дона Уилсона, вашингтонского бюрократа и начальника Ли Розена, а также его осведомителя о делах Пентагона.это ж Леобен из BattleStar Galactica.Малик Йоба сыграет еще одного члена команды Alphas, Билла Харкена, который раньше работал в ФБР. Способность Харкена позволяет ему намеренно вызывать большой всплеск адреналина, из-за чего увеличивается его сила, скорость и иммунитет от бо его в Лосте еще затроллил переводчик с Lostfilm Цитата . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #25 17 июля 2011 посмотрел первую серию очень хуйня Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #26 17 июля 2011 Доверюсь мнению даркматтера и не буду смотреть.А актеры пиздатые, да. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #27 17 июля 2011 Доверюсь мнению даркматтера и не буду смотреть.А актеры пиздатые, да. ну как по мне то среди фантастики "смотрим всей семьей на 1\2 скорости" лучше посмотреть еврику Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1ro #28 20 июля 2011 Эксперт министерства обороны Ли Розен возглавляет подразделение специалистов, обладающих уникальными способностями. Каждый из пяти членов его команды - человек со сверхразвитыми психофизическими возможностями. В разработку группы Альфа попадают исключительно сверхсложные задания, с которыми не могут справиться американские спецслужбы - ФБР и ЦРУ. После пилота показалось, что это "Воздействие" с магией.Пока не ясно взлетит или нет, но можно посмотреть в перерывах между выходами Ломать Плохо и Правда Кровь. +-Очень быстро представили героев. Я бы даже сказал рекордно быстро. -Несмотря на такие свежие идеи как "теликинез, супер сила и т.п." смотрится нескучно-Нет откровенно раздражающих пассажиров-СпецЭффекты: не Аватар, но смотрятся неплохо и не отвлекают от просмотра-Несмотря на баянистый состав команды: задрот, гламурная цыпа, 2й женский персонаж, боевик-мачо, негр и проффесор - всё в порядке, электронный задрот довольно оригинален -Кроме не очень оригинального сюжета, откровенных минусов нет http://lostfilm.tv/browse.php?cat=151 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #29 21 июля 2011 посмотрел пилотзакончил просмотр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #30 21 июля 2011 что-то типа новые герои , но только не герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #31 21 июля 2011 Как сяду за комп- объеденю Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #32 21 июля 2011 Отпишусь в этом теме, пойду против системы По сабжану: скачал, будет время - посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #33 21 июля 2011 глядя на еблища актеров, понимаю , что смотреть не буду Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #34 21 июля 2011 Посмотрел Ну 6-очку. Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #35 21 июля 2011 норм так 2 серии) 1 телочка неплохая вполнеснайпер что-то между линкольном бероуз и джеком из лоста внешне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #36 22 июля 2011 друг тащится от этого сирикасам посмотрел пилотную сериювообще как-то не зацепило те же герои по-моему были в 3 раза круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #37 22 августа 2011 сирик очень достойный. актеры не переигрывают, спец эффекты не из дешевых (пацан волны ловит знатно) да и реплики у них очень даже хорошие. смотрю его в озвучке от Лоста и мне пока оч нравится Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #38 22 августа 2011 сирик очень достойный. актеры не переигрывают, спец эффекты не из дешевых (пацан волны ловит знатно) да и реплики у них очень даже хорошие. смотрю его в озвучке от Лоста и мне пока оч нравится если это наеба - будешь хуй сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #39 22 августа 2011 Малик Йоба. не ну вы поняли.. Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #40 22 августа 2011 сирик очень достойный. актеры не переигрывают, спец эффекты не из дешевых (пацан волны ловит знатно) да и реплики у них очень даже хорошие. смотрю его в озвучке от Лоста и мне пока оч нравится если это наеба - будешь хуй сосать реально неплохой сериал Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение