Digray #41 23 августа 2011 хуйня ссаная хуже 4 сезона героев и последних серий события Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #42 23 августа 2011 Ну под пиво норм, 1 серия не особо понравилось, а дальше вроде втянулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #43 24 августа 2011 посмотрел 7 сериюебашит экшн есть, красивая теолочка есть, всё ок Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #44 24 августа 2011 смотрю пока доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #45 24 августа 2011 сирик очень достойный. актеры не переигрывают, спец эффекты не из дешевых (пацан волны ловит знатно) да и реплики у них очень даже хорошие. смотрю его в озвучке от Лоста и мне пока оч нравится если это наеба - будешь хуй сосатьа если нет? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #47 25 августа 2011 больше всех мне нравится Гарри.... такой ахуенный пацан, отлично играет больного аутизмом Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #48 25 августа 2011 больше всех мне нравится Гарри.... такой ахуенный пацан, отлично играет больного аутизмом дада ) забавный парниша ваще)особенно доставляют его мелочи, типа завтрака хлопьями именно с 50 граммами жидкости, "недостаточно тёплая вода" ну и подобные)ваще забавно Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #49 25 августа 2011 посмотрел 2 или 3 серии и понял что сериал полная XYNTA.а вот рдугая новинка falling skies очень таки порадовала Цитата *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
androud #50 25 августа 2011 не хорошо плагиатить с героев,смотретьне буду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #51 25 августа 2011 посмотрел 2 или 3 серии и понял что сериал полная XYNTA.а вот рдугая новинка falling skies очень таки порадовала нихуя ты не шаришь Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #52 25 августа 2011 не хорошо плагиатить с героев,смотретьне буду офк не по ве ри шь но герои тоже сплагиатили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #53 25 августа 2011 пиздаболия какаято нормальный сериалиграют хорошоявно недешёвыйто ещё нужно блять для хорошего sci-fi сериала? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #54 25 августа 2011 снайпер что-то между линкольном бероуз и джеком из лоста внешнеМне он Шепарда из mass effect напоминает, ни с него ли срисовывали? Да и героями общего очень малособственно то что силы бла бла блаи всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #55 25 августа 2011 скорее с людями-Х можно сравниватьтипа есть Альфы, которые за людей и есть те, которые понимают, что люди захотят их уничтожитьбла бла блапока дальше ничего не понятно бвт, доставил ещё чувак, который просчитывал происходящее - монетку кинул и дом сгорел типа Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #56 25 августа 2011 та все эти сериалы сделаны на основе чего-то, зачем сравнивать? ничего кардинально нового мы не увидим сейчас нигде Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #57 25 августа 2011 разве что по 1 каналу там охуени сериали hiddenнет Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #58 25 августа 2011 скорее с людями-Х можно сравниватьтипа есть Альфы, которые за людей и есть те, которые понимают, что люди захотят их уничтожитьбла бла блапока дальше ничего не понятно бвт, доставил ещё чувак, который просчитывал происходящее - монетку кинул и дом сгорел типа Охуенно. Поставил скачиваться, завтра приступлю к просмотру. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #59 25 августа 2011 скорее с людями-Х можно сравниватьтипа есть Альфы, которые за людей и есть те, которые понимают, что люди захотят их уничтожитьбла бла блапока дальше ничего не понятно бвт, доставил ещё чувак, который просчитывал происходящее - монетку кинул и дом сгорел типа Охуенно. Поставил скачиваться, завтра приступлю к просмотру.ну там не так чуток, но суть вернаяпарень кидает монетку в огнетушитель - получается авария Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #60 25 августа 2011 скорее с людями-Х можно сравниватьтипа есть Альфы, которые за людей и есть те, которые понимают, что люди захотят их уничтожитьбла бла блапока дальше ничего не понятно бвт, доставил ещё чувак, который просчитывал происходящее - монетку кинул и дом сгорел типа Охуенно. Поставил скачиваться, завтра приступлю к просмотру.ну там не так чуток, но суть вернаяпарень кидает монетку в огнетушитель - получается авария Но охуенно же, я думаю. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение