SuLa. #1 Опубликовано: 12 июня 2011 2 недели назад потерял интерес к Дота. Сабж: что бы вас заставило потерять интерес ко всеми любимой игре? Маму тронете, пизды дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3 12 июня 2011 Только что тронул твою маму, выезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #4 12 июня 2011 Потерять интерес к маме автора очень непросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5 12 июня 2011 ты хочешь обменять мамину на свою? или у тебя сестренка есть привлекательная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #7 12 июня 2011 так в маме и проблема нет мамы, нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #8 12 июня 2011 2 недели назад потерял интерес к Дота в связи с одной стори. Сабж: что бы вас заставило потерять интерес ко всеми любимой игре? Маму тронете, пизды дам за полгода сыграл 2 гейма, и то в одной ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #9 12 июня 2011 играю 2 месяца, не играю 3-4 месяца, и так последние 2-3 года просто заёбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #10 12 июня 2011 2 недели назад потерял интерес к Дота в связи с одной стори. Сабж: что бы вас заставило потерять интерес ко всеми любимой игре? Маму тронете, пизды дам только выборы президента сша,в которых меня изберут на пост главы государства после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #12 12 июня 2011 проиграть 100 раз подряд мб govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #14 12 июня 2011 наверно у тебя месячные trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #15 12 июня 2011 Твоя мама порядочная женщина , я ее через дорогу переводил . http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #16 12 июня 2011 2 недели назад потерял интерес к Дота в связи с одной стори. Сабж: что бы вас заставило потерять интерес ко всеми любимой игре? Маму тронете, пизды дам Думаю что интерес к любимой игре может пропасть либо с отсутствием времени на неё(сессия, долги, работа, дети/жена , заёбы родителейбывает иногда и так т.п.) Так же, вполне возможно, что начинаешь страдать хуйней (не ластхитишь крипов, не гангаешь, не смотришь на миникарту, не внимателен, часть отходишь и т.п.) в следствии чего маленький cs -> мало денег -> чувствуешь себя нублом/дибилом -> деды 100х превышают килы -> "а нахуй, заебало, одни уёбки за меня" - и нет интереса :) Так же возможно из-за частого попадания к дибилам в команду. что бывает очень и очень часто. И не смотря на то как ты потеешь, эти 4 уебана умудряются проебать абсолютно всё. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #17 12 июня 2011 2 недели назад потерял интерес к Дота в связи с одной стори. Сабж: что бы вас заставило потерять интерес ко всеми любимой игре? Маму тронете, пизды дам Думаю что интерес к любимой игре может пропасть либо с отсутствием времени на неё(сессия, долги, работа, дети/жена , заёбы родителейбывает иногда и так т.п.) Так же, вполне возможно, что начинаешь страдать хуйней (не ластхитишь крипов, не гангаешь, не смотришь на миникарту, не внимателен, часть отходишь и т.п.) в следствии чего маленький cs -> мало денег -> чувствуешь себя нублом/дибилом -> деды 100х превышают килы -> "а нахуй, заебало, одни уёбки за меня" - и нет интереса :) Так же возможно из-за частого попадания к дибилам в команду. что бывает очень и очень часто. И не смотря на то как ты потеешь, эти 4 уебана умудряются проебать абсолютно всё. ебучие рога как ты шаришь :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 12 июня 2011 Заставила работа,девушка,девушки,другие интересы. Хотя играю иногда, в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #19 12 июня 2011 интерес к любимой игре может пропасть с отсутствием времени на неё(сессия, долги, работа, дети/жена 4 уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #20 12 июня 2011 2 недели назад потерял интерес к Дота в связи с одной стори. Сабж: что бы вас заставило потерять интерес ко всеми любимой игре? Маму тронете, пизды дам Начни смотреть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение