Hellhead #62 12 июня 2011 2 недели назад потерял интерес к Дота. Сабж: что бы вас заставило потерять интерес ко всеми любимой игре? Маму тронете, пизды дам тронул маму, дала пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #64 12 июня 2011 Еще раз убеждаюсь что в таверне одни уебаны аля Слеер Так кто тебя просил вылазить из аниме раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #66 12 июня 2011 тоже подзаебся играть в доту тока стримы смотрю и всё наверно взрослею... где наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #67 12 июня 2011 2 недели назад потерял интерес к Дота. Сабж: что бы вас заставило потерять интерес ко всеми любимой игре? Маму тронете, пизды дам трогал твою маму У нее красивая грудь Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #68 12 июня 2011 2 недели назад потерял интерес к Дота. Сабж: что бы вас заставило потерять интерес ко всеми любимой игре? Маму тронете, пизды дам трогал твою маму У нее красивая грудь одни пиздаболы на пд не трогали вы никого женского пола ебучие лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #70 12 июня 2011 ну и радуйся как то обидно с одной стороны, столько времени уебал в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #72 12 июня 2011 да рли , чето дота становиться менее интересной и как я тока посмел такое написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #73 12 июня 2011 да рли , чето дота становиться менее интересной и как я тока посмел такое написать было написано досконально выше из за чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #74 12 июня 2011 2 недели назад потерял интерес к Дота в связи с одной стори. Сабж: что бы вас заставило потерять интерес ко всеми любимой игре? Маму тронете, пизды дам только выборы президента сша,в которых меня изберут на пост главы государства :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #75 12 июня 2011 2 недели назад потерял интерес к Дота. Сабж: что бы вас заставило потерять интерес ко всеми любимой игре? Маму тронете, пизды дам трогал твою маму У нее красивая грудь одни пиздаболы на пд не трогали вы никого женского пола ебучие лохи классно так ворвался не ну рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #76 12 июня 2011 теперь просто сгниешь на проДОТЕ следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #77 12 июня 2011 Меня заставила страстная любовь И я ей ох как благодарен. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #78 12 июня 2011 Проснулся в один чудесный день и больше не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #80 12 июня 2011 2 недели назад потерял интерес к Дота. Сабж: что бы вас заставило потерять интерес ко всеми любимой игре? Маму тронете, пизды дам тронул маму, дала в пизду fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение