Гость xeveross #601 22 июня 2011 снайпер самый хуевый. вообще юзлесс только стилить ультой скажи это снайперу с сатаном, батерфляем, мантой void - я скажу spectre скажет не скажет просто снайпер ренж и ему легче фармить эти арты засчет анимации, так что он никак не уступает другим снайпером приходится туда-сюда бегать как олдскулл тк кнопка "s" ниразу не работает не хватает только альт зажимать я всегда бегаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #602 22 июня 2011 снайпер самый хуевый. вообще юзлесс только стилить ультой скажи это снайперу с сатаном, батерфляем, мантой void - я скажу spectre скажет soulkeeper надругается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #603 22 июня 2011 снайпер самый хуевый. вообще юзлесс только стилить ультой скажи это снайперу с сатаном, батерфляем, мантой void - я скажу spectre скажет soulkeeper надругается копии сдохнут от шрапнели, а от ульта спасает бкб мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumidium #604 22 июня 2011 Уже довольно давно не играю в доту, может быть сейчас и что-то изменилось, но раньше (6.70c), на мой взгляд, самыми слабыми были Azgalor и Terrorblade. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #605 22 июня 2011 gondar troll murloc mortred марлок из этой четвёрки №1 гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comp #606 22 июня 2011 Уже довольно давно не играю в доту, может быть сейчас и что-то изменилось, но раньше (6.70c), на мой взгляд, самыми слабыми были Azgalor и Terrorblade. тонко ибо в 72 имбы жесткие sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #607 22 июня 2011 снайпер самый хуевый. вообще юзлесс только стилить ультой скажи это снайперу с сатаном, батерфляем, мантой void - я скажу spectre скажет soulkeeper надругается копии сдохнут от шрапнели, а от ульта спасает бкб Причём тут снайпер. Terrorblade. H@H@H@H@. ок. ему надо было фармить 30 минут а потом ещё 17 с половиной а затем убивать фонтан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #608 22 июня 2011 снайпер самый хуевый. вообще юзлесс только стилить ультой скажи это снайперу с сатаном, батерфляем, мантой void - я скажу spectre скажет soulkeeper надругается копии сдохнут от шрапнели, а от ульта спасает бкб Причём тут снайпер. первый в квоте - кто? я думаю, имелось ввиду, что эти персонажи (войд, спектра, тб) убивают отожранного снайпера мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #611 22 июня 2011 Химик, не? Пока он нафармит на радик+вг+пт+еще чтото его тиму успеют изнасиловать(если не лохи). Потом на 40 минуте выходит, тиммейты обоссаные сливаются за 1 сек, химик дамаги нифига не наносит и сливается за 10 сек офк я нуб и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #612 22 июня 2011 link=topic=223200.msg2026018189#msg2026018189 date=1308758893] Химик, не? Пока он нафармит на радик+вг+пт+еще чтото его тиму успеют изнасиловать(если не лохи). Потом на 40 минуте выходит, тиммейты обоссаные сливаются за 1 сек, химик дамаги нифига не наносит и сливается за 10 сек офк я нуб и опозорился неправ изза пассивки фармит как бог и имеет вг минут за 5-6 (если не совсем рак), к 10й уже с пт и плащиком на маг.резист и тыщей в кармане, за 20 минут - худ, вг, радианс, пт,а с радиком итема пиздец как сыпятся плюс после 6 лвле очень сложно убиваем даже вдвоём-втроём (изза ульта и фарма) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shnaps245 #613 22 июня 2011 net bespoleznih geroev est' nikchemnie igroki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #614 22 июня 2011 link=topic=223200.msg2026018189#msg2026018189 date=1308758893] Химик, не? Пока он нафармит на радик+вг+пт+еще чтото его тиму успеют изнасиловать(если не лохи). Потом на 40 минуте выходит, тиммейты обоссаные сливаются за 1 сек, химик дамаги нифига не наносит и сливается за 10 сек офк я нуб и опозорился неправ изза пассивки фармит как бог и имеет вг минут за 5-6 (если не совсем рак), к 10й уже с пт и плащиком на маг.резист и тыщей в кармане, за 20 минут - худ, вг, радианс, пт,а с радиком итема пиздец как сыпятся плюс после 6 лвле очень сложно убиваем даже вдвоём-втроём (изза ульта и фарма) Это да, но сколько раз было- пока он фарм себе мы насилуем его тиму, а его вообще не трогаем ибо смысла нет. Потом он выбигает весь такой плотный с тимой, и пока он пытается всех убить,мы тем временем спокойно убиваем всех его тиммейтов положив болт на него и его радик, а потом или разбегаемся или его добиваем втроем-четвером Рли интересен этот вопрос для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #615 22 июня 2011 link=topic=223200.msg2026018279#msg2026018279 date=1308759274] link=topic=223200.msg2026018189#msg2026018189 date=1308758893] Химик, не? Пока он нафармит на радик+вг+пт+еще чтото его тиму успеют изнасиловать(если не лохи). Потом на 40 минуте выходит, тиммейты обоссаные сливаются за 1 сек, химик дамаги нифига не наносит и сливается за 10 сек офк я нуб и опозорился неправ изза пассивки фармит как бог и имеет вг минут за 5-6 (если не совсем рак), к 10й уже с пт и плащиком на маг.резист и тыщей в кармане, за 20 минут - худ, вг, радианс, пт,а с радиком итема пиздец как сыпятся плюс после 6 лвле очень сложно убиваем даже вдвоём-втроём (изза ульта и фарма) Это да, но сколько раз было- пока он фарм себе мы насилуем его тиму, а его вообще не трогаем ибо смысла нет. Потом он выбигает весь такой плотный с тимой, и пока он пытается всех убить,мы тем временем спокойно убиваем всех его тиммейтов положив болт на него и его радик, а потом или разбегаемся или его добиваем втроем-четвером Рли интересен этот вопрос для меня ну, значит долго/плохо фармит я бы посмотрел как бы убиваете 4 тиммейтов на 20й минуте под тучкой/радиком мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #616 22 июня 2011 Химик в ульте бешеный ибо бат 1.2. gondar troll murloc mortred марлок из этой четвёрки №1 гавно Согласен, но гондар из них самый нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #617 22 июня 2011 цм тож не самый сильные герой: нова мало дамажит куб не станит аура мало регенит токо ульта норм(можно минус 5 делать как в мувиках ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #618 22 июня 2011 link=topic=223200.msg2026018279#msg2026018279 date=1308759274] link=topic=223200.msg2026018189#msg2026018189 date=1308758893] Химик, не? Пока он нафармит на радик+вг+пт+еще чтото его тиму успеют изнасиловать(если не лохи). Потом на 40 минуте выходит, тиммейты обоссаные сливаются за 1 сек, химик дамаги нифига не наносит и сливается за 10 сек офк я нуб и опозорился неправ изза пассивки фармит как бог и имеет вг минут за 5-6 (если не совсем рак), к 10й уже с пт и плащиком на маг.резист и тыщей в кармане, за 20 минут - худ, вг, радианс, пт,а с радиком итема пиздец как сыпятся плюс после 6 лвле очень сложно убиваем даже вдвоём-втроём (изза ульта и фарма) Это да, но сколько раз было- пока он фарм себе мы насилуем его тиму, а его вообще не трогаем ибо смысла нет. Потом он выбигает весь такой плотный с тимой, и пока он пытается всех убить,мы тем временем спокойно убиваем всех его тиммейтов положив болт на него и его радик, а потом или разбегаемся или его добиваем втроем-четвером Рли интересен этот вопрос для меня ну, значит долго/плохо фармит я бы посмотрел как бы убиваете 4 тиммейтов на 20й минуте под тучкой/радиком Окей, считаем 32 с тучки и 40 с радика= 72 дамаги в сек. Т.е. надо как минимум 10 сек чтобы отъехали всякие цмки/венги и плюс не повезет 1-2 толстобрюхим на которых ответных фокус- за те 10 сек все успеют дать касты и кому надо разбежаться Просто не раз такое видел когда раскаченный химик бегает и пытается всех нарезать а в итоге все убегают и убивают тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHOBA #619 22 июня 2011 мортредка и тролль. в лейте не способны убить пятерых даже при хорошем фарме (при грамтной игре пятерых). Переводчик бывшего Darer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #620 22 июня 2011 мортредка и тролль. в лейте не способны убить пятерых даже при хорошем фарме (при грамтной игре пятерых). или толсто или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение