Гость babulinka #661 10 июля 2011 вивер самый бесполезный герой именно поэтому его пикают китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #662 10 июля 2011 вивер самый бесполезный герой ты знал, ты знаал! [/ofttop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #663 10 июля 2011 Автор ты идиот что ли? Сларк имба герой! 1. У него бешенный реген хп после 6 уровня им можно бесконечно стоять на лайне. Фармить, получать экспу и т.д и т.п. 2. У него офигенный первый скилл который сбивает любое заклинание даже ульт думма! 3. У него офигенный третий скилл который сосет дамаг у героя, это тоже самое как перекачка у разора только на более дольшее время. 4. У него офигенный ульт который лечит его да и к тому же инвиз по 30 сек кд. Короче сларк не самый слабый/бесполезный герой в текущей версии DotA! По сабжу:нет плохих героев,есть кривые руки я знаю что у тя они кривые Но тогда хуле ты всасываешь против меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #664 10 июля 2011 Автор ты идиот что ли? Сларк имба герой! 1. У него бешенный реген хп после 6 уровня им можно бесконечно стоять на лайне. Фармить, получать экспу и т.д и т.п. 2. У него офигенный первый скилл который сбивает любое заклинание даже ульт думма! 3. У него офигенный третий скилл который сосет дамаг у героя, это тоже самое как перекачка у разора только на более дольшее время. 4. У него офигенный ульт который лечит его да и к тому же инвиз по 30 сек кд. Короче сларк не самый слабый/бесполезный герой в текущей версии DotA! БЛЯ буду,вот это прикол :trollface: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #667 10 июля 2011 сларк йобанное говно неиначе Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LonSwOw #668 10 июля 2011 Герой для паба, а так нахуй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #670 10 июля 2011 Автор ты идиот что ли? Сларк имба герой! 1. У него бешенный реген хп после 6 уровня им можно бесконечно стоять на лайне. Фармить, получать экспу и т.д и т.п. 2. У него офигенный первый скилл который сбивает любое заклинание даже ульт думма! 3. У него офигенный третий скилл который сосет дамаг у героя, это тоже самое как перекачка у разора только на более дольшее время. 4. У него офигенный ульт который лечит его да и к тому же инвиз по 30 сек кд. Короче сларк не самый слабый/бесполезный герой в текущей версии DotA! f[f[f[ толстота!!!! как же ты скинешь дум 1м скиллом, если ты будешь сука в сайленсе от этого дума? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LonSwOw #671 10 июля 2011 Автор ты идиот что ли? Сларк имба герой! 1. У него бешенный реген хп после 6 уровня им можно бесконечно стоять на лайне. Фармить, получать экспу и т.д и т.п. 2. У него офигенный первый скилл который сбивает любое заклинание даже ульт думма! 3. У него офигенный третий скилл который сосет дамаг у героя, это тоже самое как перекачка у разора только на более дольшее время. 4. У него офигенный ульт который лечит его да и к тому же инвиз по 30 сек кд. Короче сларк не самый слабый/бесполезный герой в текущей версии DotA! f[f[f[ толстота!!!! как же ты скинешь дум 1м скиллом, если ты будешь сука в сайленсе от этого дума? Опытные сларки умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #672 10 июля 2011 Автор ты идиот что ли? Сларк имба герой! 1. У него бешенный реген хп после 6 уровня им можно бесконечно стоять на лайне. Фармить, получать экспу и т.д и т.п. 2. У него офигенный первый скилл который сбивает любое заклинание даже ульт думма! 3. У него офигенный третий скилл который сосет дамаг у героя, это тоже самое как перекачка у разора только на более дольшее время. 4. У него офигенный ульт который лечит его да и к тому же инвиз по 30 сек кд. Короче сларк не самый слабый/бесполезный герой в текущей версии DotA! f[f[f[ толстота!!!! как же ты скинешь дум 1м скиллом, если ты будешь сука в сайленсе от этого дума? До меня дошли слухи, и теперь я узнал что правда, что есть такая академия, где тренируют сларков. Говорят, что выпускники-медалисты этой академии сларков могут на 1 лвле убить сларком всю вражескую команду под товером Так вот я даже нашёл одного из учителей в этой академии, и он мне сказал, что недавно 1 из их учеников научился делать невероятную вещь сларком : При встрече с дум брингером он следит за его зловещей рукой, и когда идёт анимация каста, этот сларк врубает дарк пакт, и пульсация происходит когда уже сларк под думом. Я теперь не могу заснуть, боюсь что мне в дом забежит такой сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #673 10 июля 2011 Автор ты идиот что ли? Сларк имба герой! 1. У него бешенный реген хп после 6 уровня им можно бесконечно стоять на лайне. Фармить, получать экспу и т.д и т.п. 2. У него офигенный первый скилл который сбивает любое заклинание даже ульт думма! 3. У него офигенный третий скилл который сосет дамаг у героя, это тоже самое как перекачка у разора только на более дольшее время. 4. У него офигенный ульт который лечит его да и к тому же инвиз по 30 сек кд. Короче сларк не самый слабый/бесполезный герой в текущей версии DotA! f[f[f[ толстота!!!! как же ты скинешь дум 1м скиллом, если ты будешь сука в сайленсе от этого дума? До меня дошли слухи, и теперь я узнал что правда, что есть такая академия, где тренируют сларков. Говорят, что выпускники-медалисты этой академии сларков могут на 1 лвле убить сларком всю вражескую команду под товером Так вот я даже нашёл одного из учителей в этой академии, и он мне сказал, что недавно 1 из их учеников научился делать невероятную вещь сларком : При встрече с дум брингером он следит за его зловещей рукой, и когда идёт анимация каста, этот сларк врубает дарк пакт, и пульсация происходит когда уже сларк под думом. Я теперь не могу заснуть, боюсь что мне в дом забежит такой сларк это же какую реакцию надо иметь, чтобы успеть прожать пакт за 0.1 сек мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #674 10 июля 2011 это же какую реакцию надо иметь, чтобы успеть прожать пакт за 0.1 сек У дума каст тайм больше чем у марлока. Да и ходили слухи, будто основатель этой академии, некий Lord ProSlark, способен фармануть радианс за 1 милисекунду. Представь, какая у него реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #675 10 июля 2011 Топик говно какое-то, даже обсуждать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #676 10 июля 2011 Топик говно какое-то, даже обсуждать не хочется. Неужто встретил выпускника Великой Академии Сларков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #678 11 июля 2011 Автор ты идиот что ли? Сларк имба герой! 1. У него бешенный реген хп после 6 уровня им можно бесконечно стоять на лайне. Фармить, получать экспу и т.д и т.п. 2. У него офигенный первый скилл который сбивает любое заклинание даже ульт думма! 3. У него офигенный третий скилл который сосет дамаг у героя, это тоже самое как перекачка у разора только на более дольшее время. 4. У него офигенный ульт который лечит его да и к тому же инвиз по 30 сек кд. Короче сларк не самый слабый/бесполезный герой в текущей версии DotA! f[f[f[ толстота!!!! как же ты скинешь дум 1м скиллом, если ты будешь сука в сайленсе от этого дума? Например: Если ты знаешь что будет замес, то тупо перед замесом нажать на первый скилл, и после того как дум кинет на тебя ульт он спадет через 2 сек вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #679 11 июля 2011 Автор ты идиот что ли? Сларк имба герой! 1. У него бешенный реген хп после 6 уровня им можно бесконечно стоять на лайне. Фармить, получать экспу и т.д и т.п. 2. У него офигенный первый скилл который сбивает любое заклинание даже ульт думма! 3. У него офигенный третий скилл который сосет дамаг у героя, это тоже самое как перекачка у разора только на более дольшее время. 4. У него офигенный ульт который лечит его да и к тому же инвиз по 30 сек кд. Короче сларк не самый слабый/бесполезный герой в текущей версии DotA! f[f[f[ толстота!!!! как же ты скинешь дум 1м скиллом, если ты будешь сука в сайленсе от этого дума? Например: Если ты знаешь что будет замес, то тупо перед замесом нажать на первый скилл, и после того как дум кинет на тебя ульт он спадет через 2 сек вроде. как думаешь, какой процент из всех кинутых на тебя думов ты сможешь таким образом скинуть? думаю он будет не сильно отличаться от процента попадания вражеским думом ультом в крипа из-за миссклика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #680 11 июля 2011 автор и есть Самый слабый/бесполезный герой в текущей версии DotA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение