wardec #101 12 июня 2011 Не играл за феню после фиса, неужчто херней стал? Птицы вроде тащат не подетски этим выблядкам и таким как ты гавноедам феня всегда будет казаться хуевым чаром а он то самый ебошер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #102 12 июня 2011 Не играл за феню после фиса, неужчто херней стал? Птицы вроде тащат не подетски этим выблядкам и таким как ты гавноедам феня всегда будет казаться хуевым чаром а он то самый ебошер Чем от такой крутой? Скажи о мастер загадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #103 12 июня 2011 Кент, Леорик, Абадон, Бристал вот это блять юзлес полный. Висп и Феникс оч даже заебись, особено феникс важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #105 12 июня 2011 Кент, Леорик, Абадон, Бристал вот это блять юзлес полный. Висп и Феникс оч даже заебись, особено феникс Все норм, кроме феникса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #106 12 июня 2011 Где ты увидел, что я считаю его хуевым? Мой говняный друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #107 12 июня 2011 УБЕРИТЕ МИНЕРА С ЦМ А ТО У МЕНЯ ДРУГ ЕБАЧ ТОЛЬКО МИНЕРОМ ИГРАЕТ МНЕ НАДОЕЛО ПРОИГРЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #108 12 июня 2011 Не играл за феню после фиса, неужчто херней стал? Птицы вроде тащат не подетски этим выблядкам и таким как ты гавноедам феня всегда будет казаться хуевым чаром а он то самый ебошер В соло ебашит, в замесе хуйня. Брони нет, яйцо ломается, луч слоу не дает. Аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #110 12 июня 2011 Медуза и этим все сказано,хоть и люблю этого героя ))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #111 12 июня 2011 Не играл за феню после фиса, неужчто херней стал? Птицы вроде тащат не подетски этим выблядкам и таким как ты гавноедам феня всегда будет казаться хуевым чаром а он то самый ебошер В соло ебашит, в замесе хуйня. Брони нет, яйцо ломается, луч слоу не дает. Аргументы? Против фактов не попрёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #112 12 июня 2011 RIKIMARYU Классно шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #113 12 июня 2011 Где ты увидел, что я считаю его хуевым? Мой говняный друг нет я просто сказал что ты говноед. хоть бы ты обожал феникса так как я. Не играл за феню после фиса, неужчто херней стал? Птицы вроде тащат не подетски этим выблядкам и таким как ты гавноедам феня всегда будет казаться хуевым чаром а он то самый ебошер Чем от такой крутой? Скажи о мастер загадок. одним из лучших хилов в доте? ультом который лучше ульта леорика? тем что один из лучших инициаторов? да лучь теперь не торт, но все равно у фени слишком дохуя имбанутого осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #114 12 июня 2011 Не играл за феню после фиса, неужчто херней стал? Птицы вроде тащат не подетски этим выблядкам и таким как ты гавноедам феня всегда будет казаться хуевым чаром а он то самый ебошер В соло ебашит, в замесе хуйня. Брони нет, яйцо ломается, луч слоу не дает. Аргументы? Против фактов не попрёшь. феникс с дагером, вплотную к врагам делая дайв как правило переживает фокус трех героев луч хуйня, но добить все равно можно вышедших из ренджа. как один из лучших инициаторов с 3 масс спелами может быть хуйней в замесах :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #115 12 июня 2011 Кент, Леорик, Абадон, Бристал вот это блять юзлес полный. Висп и Феникс оч даже заебись, особено феникс абадон блять ок аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #116 12 июня 2011 Из доты нужно удалить двух героев. Минера и спектру Минера потому что ебаное говно и гейм руинер. Спектру потому что имба. http://ru.iccup.com/dota/details/459425.html DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #117 12 июня 2011 самая бесполезная-мортред самый слабый - сларк МОРТРЕД БЕСПОЛЗЕНАЯ С ПЕРМОСЛОУ 50% ????? ОК БРАТУХА. и похуй что висп и феникс хуйня хуйней да ? Феникс да. Висп хоть какой-то ганг потенциал имеет ты фениксом делал хоть раз ПТ+блейд+тараска за 30 минут ? а мид на 2ом лвле убивал ? феникс имба чар Блять сказал по опыту виденных игр(коих очень) 1-Да феникс очень силен(но не имба)(мум пн) 2-висп силён,но противоречив,сложно сказать,но никак уж не самый бесполезный точно 3-и чо блять этот пермослоу,когда её в 3пле сбривают за время 1ого стана,соло не юзабельна офк,сомнительный лейт,не инвиза ни хуя,блинк для побега довольно-таки неочень,Ну при всём этом офк пермослоу то дохуя как решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #118 12 июня 2011 вобщем я думаю что все кто писали других героев кроме морты и марлока - уебки по-дефолту грац вы задетекчены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #119 12 июня 2011 Не играл за феню после фиса, неужчто херней стал? Птицы вроде тащат не подетски этим выблядкам и таким как ты гавноедам феня всегда будет казаться хуевым чаром а он то самый ебошер В соло ебашит, в замесе хуйня. Брони нет, яйцо ломается, луч слоу не дает. Аргументы? Против фактов не попрёшь. феникс с дагером, вплотную к врагам делая дайв как правило переживает фокус трех героев луч хуйня, но добить все равно можно вышедших из ренджа. как один из лучших инициаторов с 3 масс спелами может быть хуйней в замесах :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Пусть под медалькой фокус хотя бы 1го переживет , ок ? Это раз. Феникс с дагером, все ясно. Это Два. Яйцо 3его уровня ломается за 5-6 ударов, это каждый герой должен ударить или урса под ОП. Это три. Инициаторов лучше феникса, как минимум 5:Клок,Бр,Шторм,пак и даже пандариан лучше, как клапом так и ультой. Всех перечислять не буду. Это четыре. А теперь записывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #120 12 июня 2011 я один считаю что джакиро это ебаная хуйня???? 1 скил это не рыба и не мясо - хуевый демедж, хуевый слоу 2 скил еще большая хуйня - не точечный, низкая продолжительность пасивка срабатывает когда захочет - опять таки хуйня ульт - легко увернутся,огромный манакост и ебаная анимация СЖИГАЕТ ВИДЕОКАРТУ низкий мс, хуевый реген хп/мп, мало хп, недостаточно маны (без аркан офк), по дебильному передвигается и поворачивается ( дада это ебаная корма) сколько не смотрел, не увидел в этом герое ни одного плюса, кроме пасивки для пуш страты жду критики FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение