ToR #1 Опубликовано: 7 октября 2007 Тема сто раз подымалась, но ответ по прежнему покрыт завесом тайны, но есть есть такая прога как AUTOHOTKEY. Она способна в любой программе (игре) забиндить действие на ту или иную клавишу мыши или клавиатуры. Просьба людей пользующихся ей отписать здесь и дать нормальную рабочую ссылку на скомпелированную программу с небольшим коментом куда ее пихнуть и как запускать :read:. Может кто знает более простую и удобную программу с интерефейсом не стесняйтесь пишите (dotakey и тп не биндящее кнопки мыши не предлгать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 7 октября 2007 Есть супер прога для биндов на мышку - называется "Драйвера для мышки" -.- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 7 октября 2007 Отсюда когда-то качал www.allformouse.org `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 7 октября 2007 хуета...я вот мечтаю сделать мышу-клавиатуру-в-одном тоесть приделать внутрь мыши усб хаб...и контроллер от клавиатуры с выводом нужных клавиш на лишние у мыши... получится очень профессиональная хуета, которой похуй на то, что в клубе не разрешают ставить всякие автохоткеи на чемпах. Правда возникнет зависимость от конкретной мыши...это третья причина, по которой я еще не сделал такой девайс. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #6 8 октября 2007 народ, кто знает - можно запрограмировать кнопку мыши на апаратном уровне? что бы не зависеть от драйвера? в стандартном варианте на этой кнопке "назад". мыша - а4 718бф жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #7 8 октября 2007 Отсюда когда-то качал www.allformouse.org я тоэе оттудава качал, заебатый саитик c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhog #8 8 октября 2007 Стабильно такая же тема появляется раз в месяц...не заебало еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #9 8 октября 2007 http://sendspace.com/1fdffdf.zip?/index.htm Автор качай. И закрывайте тему уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #10 8 октября 2007 на аппаратном уровне можно сделать что угодно если мышь юсб, то в теории ее можно перепаять\перешить чтоб она выглядела и работала не просто как мышь, а как какое-нибудь указывающее устройство с доп. кнопками надо почитать аппарытные средства ibm-pc War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 8 октября 2007 на аппаратном уровне можно сделать что угодно если мышь юсб, то в теории ее можно перепаять\перешить чтоб она выглядела и работала не просто как мышь, а как какое-нибудь указывающее устройство с доп. кнопками надо почитать аппарытные средства ibm-pc ты не обижайся...но я в курсе...просто я разработчик таких девайсов...программер-железячник и схемотехник....мне просто западло купить мышку новую...чтоб с боковыми кнопками была (а то у меня мх300...хоть и на последних стадиях жизни). у меня есть еще даймондбек (точнее плата - все что осталось после удара об стол)....я его хотел перепрограммировать..но в нем сука стоит контроллер однократно программируемый...такая подстава ТТ. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #12 8 октября 2007 стилето, деним, поподробнеее можно пожалуйста? очень было бы прикольно... програмируемые мыши - даймондбэк, хабу (кажется) стоят откровенно дохуя... а4 718 собсно с головой хватает для доты.. но блин тупая привычка - бинды нумпэд 7 и 8 под большим пальцем на мышке... и при игре из клуба начинается тупняк... жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 9 октября 2007 Первый метод (обезьяний) - засунуть в мышу микруху усб-хаба...выковыряную из хаба...вход подрубить к хвосту мыши, а мышу саму припаять к одному из выходов. К второму прилепить контроллер от усб-клавиатуры..к которому припаять боковые кнопки вместо нумовских. Будет детектиться как составное устройство. Бинд на кнопки получится жесткий. Меня же, как разработчика, больше прельщает второй вариант - все ручками...вот тогда можно действительно сделать программируемуюу мышу, но мне пока есть чем заняться...а тебе придется изучать языки программирования микроконтроллеров, архитектуру, среды разработки и компиляторы (самое простое) и немного схемотехнику. По поводу даймондбека - она не более программируемая чем твоя...разве что дрова там дают побольше возможностей...но кто тебе позволит ставить дрова в клубе? :stenka: По поводу цены - недешево это все равно обойдется...но получится очень профессиональный девайс, котрому похуй на наличие дров, адванседхоткеев и прочей ереси. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #14 9 октября 2007 даймондбэк вроде програмируемый. т.е. программа управления мышкой на твоем компе вносит постоянные ищменения в настройки микросхемы мыши... у меня, на моём мыше такая программа настройки микросхемы не меняет... ммм... всё это напоминает прошивки... допустим если её перепрошить? готовых програмных решений для этого не существует? жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 9 октября 2007 мне даймондбек достался нахаляву...без дров...и долго он не прожил..так что я не успел проверить будут ли бинды на намлук работать без дров или нет... кто тут шарящий в разерах - отпишитесь по этому поводу....а то если действительно такое возможно, тогда я не вижу смысла в таком проекте, разве что только для интереса поебаться с железяками и низкоуровневым программированием...потому что ебли будет немерянно. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #16 9 октября 2007 мде.. рушатся мои планы на дешевую програмируемую мышу... ну хоть подтвердите кто нитьЮ может ли даймондбэк после настройки в спец проге идущей с ним в комплекте запомнить назначение доп кнопок или нет? жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 9 октября 2007 не обязательно именно даймондбек....потому что он неочень.....Самое главное..может ли она этими кнопками делать то что запрограммировано если ее подключить к компу, на котором не стоят дрова общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #18 9 октября 2007 ну как мне сказал один человек юзающий этот даймондбэк - может... но это было давно, а я был пьян... вот если бы кто нить еще тут подтвердил... и все равно, даймондбэк это 2 косоря денег!!! жалко блин... жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 9 октября 2007 ну посчитай: если следовать обезьянему методу. - мыша у тебя уже есть - клавиатура самая барыжная, но чтоб усб был - баксов 8-10 (можно у какого нить знакомого намутить облитую чаем\пивом\супом...но с живым контроллером) - усб хаб для раскурочивания - тоже в районе 10 баксов. это будет жесткий бинд на кнопки..перепрограммировать будет нельзя. и того получится в районе 20 баксов если все покупать....И К ТОМУ ЖЕ ИМЕТЬ ПРЯМЫЕ РУКИ в случае номер два нужно еще иметь прямые мозги чтоб освоить всю ту хуету, которая нужна для программирования контроллеров и интерфейсов...а выйдет это все баксов на 5 - 10 дороже. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talis #20 9 октября 2007 ну хоть подтвердите кто нитьЮ может ли даймондбэк после настройки в спец проге идущей с ним в комплекте запомнить назначение доп кнопок или нет? неправ!razer diamondblack бинды не помнит в отличие от скажем razer copperhead, которая имеет 32кб встроенной памяти под эти нужды. Стоит коппер кажись 2100 где-то, даймонд 1500. Можно биндить не тока клавиши, но и создавать целые макросы О_О. например на кнопке скролла у меня стоит макрос: [enter] MISS! [enter]. Бтв совсем скоро выйдет razer lachesis который даст прикурить и тому и другому http://razerzone.ru/articles/3383/material ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение