kitnamor #21 9 октября 2007 обезьяний метод - не наш метод. ручки кривые + палево такой девайс на турнирах юзать, могут нах выслать... кстати был вроде прецендент, в кваке вроде... когда какое то молодое дарование выйграло серьезный турнир, а потом вскрылось, что у него в мышке какой то чит/хак был зашит... жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 9 октября 2007 этот девайс от мышки будет отличаться только в диспетчере устройств.. а еще выше отписавшийся аффтар не упомянул...может ли работать данная хуета без дров ваще....тоесть просто воткнул в левый компутер, а он тебе хуяк и бинды знает, и миссы пишет..... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talis #23 9 октября 2007 Само собой разумеется. Память хвостатому на то и дана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 9 октября 2007 ну все..ггноре мечте утранаморе - проще либо покупать за 80 баксов мышу, либо за 20 баксов набор очумелые ручки. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #25 9 октября 2007 ищу програмируемого мыша, хорошее цена/качество приветствуется))) :read: жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 9 октября 2007 короче я передумал брать Г1 куплю себе MS3.0 и изнасилую ее по полной общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grad #27 9 октября 2007 http://www.autohotkey.com/download/ че так трудно задать поиск гугле :Oo: Abakus,Ambient, Chillout, Lounge, Trip Hope, Downtempo,Aphex Twin,Apollo 440,Armand van Helden,Armin van Buuren,ATB,Basement Jaxx,Bent,Big Beat,Blank & Jones,Blue Six,Bob Sinclair,Break,Breeder,Carl Cox,Chicane,Grad_nL,Club,Crystal Method,Daft Punk,Danny Howells,Danny Tenaglia,Darude,Dave Mix и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #28 9 октября 2007 дровами походу ничегонесделать хотя в адвансед сеттингс мона сделать копирование громкость больше меньше и тд из стандартных и еще непонятное поле Macro на которое наверное можно забиндить кнопку с нумпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #29 9 октября 2007 ну хоть подтвердите кто нитьЮ может ли даймондбэк после настройки в спец проге идущей с ним в комплекте запомнить назначение доп кнопок или нет? неправ!razer diamondblack бинды не помнит в отличие от скажем razer copperhead, которая имеет 32кб встроенной памяти под эти нужды. Стоит коппер кажись 2100 где-то, даймонд 1500. Можно биндить не тока клавиши, но и создавать целые макросы О_О. например на кнопке скролла у меня стоит макрос: [enter] MISS! [enter]. Бтв совсем скоро выйдет razer lachesis который даст прикурить и тому и другому http://razerzone.ru/articles/3383/material ждёмс разер лачетис один в один как моя хабу О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToR #30 9 октября 2007 Займет минут 8 с первого раза !!! Обладателям мышей типа 510мх и прочим без поддержки родными дровами. Скачайте autohotkey и установите его. Затем исходник: http://webfile.ru/1551901. Ставьте прогу и запустите "convert .ahc to .exe" . Укажите путь к скаченому файлу, строчкой ниже укажите где его сохранить, жмите "convert". Теперь просто запускаете как обыкновенный ярлык (этот сохраненный файл). Умеет показывать хелы, инвентарь забинден на мышь, ну и пару бонусов. Кому надо в исходнике могут сами перезабить на другие клавиши инвентарь (элементарно, меняем просто цифру). Прога работает на всех мышах и клавах без исключения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 9 октября 2007 ^ сатанизм какойто общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #32 9 октября 2007 да то что забиндить на каком то определенном компе клавиши можно - это понятно, и вобще не проблема... нужна мыша именно с памятью под бинды жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 9 октября 2007 имхо на любой новой мышке есть дрова позволяющие биндить любую клавишу на боковые кнопки, просто не везде это написано прямым языком. не может быть чтобы на хабу не было такого примитива. на моих дровах это "функция сочетания клавиш", где я тупо нажал на "4" на нумпаде. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 9 октября 2007 ты по сабжу, но не в теме, да? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #35 12 октября 2007 У меня на рейзоре копперхеде на боковые кнопки забит инвентарь и всё работает куда не включи оо [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #36 15 октября 2007 сцуко... и сколько он стоит сейчас? жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 15 октября 2007 баксов 70 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spider45 #38 5 января 2008 Мертвая тема! нахуй нужны эти читерские проги для биндов. Все бы биндили КД кнопки (кнопки для инвенторя кд_1,кд2;кд4,кд5;кд7,кд_8) и что бы было? получилось бы не игра, а хуй пойми что! это одно почти такой же чит как и мэп хак! ну почти... кто понял о чем я те госу :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixort #39 19 декабря 2010 Razer :NYopasnoste: http://steamcommunity.com/id/ixort1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #40 19 декабря 2010 Razer :NYopasnoste: уебите ему :NYopasnoste: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение