Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость lab_an

закрыто

Рекомендованные сообщения

нет

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

хуйня стори :avtorklif:

Поделиться сообщением

ненадо

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

Ты уже заебал со своими пастами, нахуй иди

Поделиться сообщением

я бы еще и поссал на тебя  :petro:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

обмаж овном его двери

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

прохладная стори братишка

но думаю она настолько хуёвая, что даже ...

динахуй кароче

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

Тебе пора сваливать из рашки  :nate:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Отговорите от преступления. Сага такова.

Позавчера в городе, в частном секторе, средь бела дня пара гопников попросили меня позвонить. Я не отреагировал и, увидев в нескольких метрах жильца одного из домов, свернул в его сторону (типа при свидетелях зассут человека пиздить, да и в ментовку будет кому звонить). Гопнички решили, что моя мобилка им нужнее, и, слово за слово, начали меня бить. Сначала уронили на землю, потом стали пинать по туловищу и лицу. В процессе я кричал находящемуся в пяти метрах от нас мужику, чтобы тот звонил мусорам, но тот тупо смотрел  на экшун и нихуя не делал. Затем один из гопарей достал нож, и я отдал-таки мобилу и деньги из кошелька.

Встав на ноги, я подошел к дядьке и поинтересовался, в чем была причина его безучастия, на что получил гениальный простой ответ: "Я не ментовской человек, с ментами не общаюсь. Хули ты не встал и не отпиздил их как мужык?". Телефон он мне позвонить также не дал. Выручили находящиеся рядом хачики на автомойке, которые дали мне помыться и позвонить. Кто называет хачиков зверьми, похоже, не видели настоящих Русскех Блеать

Приехавшие через полчаса менты сразу же бросились в погоню "по горячим следам" и - сюрприз! - никого не нашли. Дальше было еще много рашка-стайл тупизны, уговоры меня забыть про нож (типа, за простой грабеж не так сильно вставит начальство, как за вооруженный разбой), порицания уже от ментов, что я, дескать, должен был встать и всех раскидать, а не создавать им проблемы "не нравится, как мы работаем, - не звони нам больше, понял?!", но суть не в том.

С тех пор прошло два дня, у меня подзажило лицо и утихли нервы, но жажда крови не дает мне покоя: я хочу поджечь хату того уебища, которому "менты не кенты". Доводы за: он не обратится в ментовку. Доводы против: если обратится, я буду первым подозреваемым, потому что дядька по делу свидетелем все-таки проходит, и менты знают, что я на него имею зуб хотя сами менты, похоже, были на стороне этого мужика, т.к. точно такие же, только в погонах. Я зол на этого мудака больше, чем на гопов и ментов, и хочу сделать ему что-нибудь максимально плохое. Посоветуй же мне!

гори гори ясно чтобы не погасло!  По сабжу :buba: подпали бегай и кричи там подумают что ты псих и не будут на тебя думать! :dunno:

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

закажи его киллеру  :snobuedance:

Поделиться сообщением

нокоментс

12345

Поделиться сообщением

ты ебаная терпила короче

Поделиться сообщением

на 20к договоримся

фото + адрес  :perec:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ты ебаная терпила короче

:nate:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

Мы с братом были очень дружны, до тех пор, пока мне не исполнилось 12, а ему 14. Мы резко отдалились. Он не раз посмеивался над моими девчачьими увлечениями, причем довольно жестоко, а я срывалась на нем. Оба тяжело взрослели, и когда выросли, были уже врагами... С тех пор уже очень много лет прошло, и оба мы взрослые люди, и понимаем, что то была ерунда. Но сблизиться не можем. Сейчас он тяжело болеет, лежит в больнице 3й месяц. Прогнозы самые плохие. И 3й месяц я собираюсь с силами, чтобы сказать ему, что я его люблю. И не могу. Недавно он пробормотал что-то вроде "Танька, ты мой близкий человек", и тут же сменил тему. Видимо, как и я мучается. Казалось бы, такая простая фраза, "братик, я тебя люблю", и не получается, многие годы отчуждения сломали все. КМП.

Поделиться сообщением

на 20к договоримся

фото + адрес  :perec:

да я за 20к тебе на голову насру

Поделиться сообщением

удались уже. дибил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...