GrUnGeR #61 12 июня 2011 А ВООБЩЕ ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ! ТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИ, ДЛЯ ВАС СТАРАЕШЬСЯ ВЫ ГОВНОМ ПОЛИВАЕТЕ ВСЕ, ЧТО ВИДИТЕ! ТТУПОРЫЛЫЕ СУКИ, ВЫ БЛЯТЬ САМИ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! МРАЗИ ! ССАЛ НА ВАС С EMPIRE STATE BUILDING!!! Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #62 12 июня 2011 Я уверен на 100%, что все просто прощелкали всё и похуй... :po_weke:я дошёл уже до 34 минуты, и обнаружил только 1 трек под который можно шпилить в дотукак бы стрим пгг смотрел? Он вообще под 90е ебает, а ты смотришь и дрочишь Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #64 12 июня 2011 А ВООБЩЕ ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ! ТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИ, ДЛЯ ВАС СТАРАЕШЬСЯ ВЫ ГОВНОМ ПОЛИВАЕТЕ ВСЕ, ЧТО ВИДИТЕ! ТТУПОРЫЛЫЕ СУКИ, ВЫ БЛЯТЬ САМИ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! МРАЗИ ! ССАЛ НА ВАС С EMPIRE STATE BUILDING!!! Странный ты какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #65 12 июня 2011 Если файл не начал скачиваться или вам надоело ждать, нажмите на ссылку:улибнуло Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 12 июня 2011 ебать, там дерьмо. вот под что я играю в доту: RAGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #67 12 июня 2011 А ВООБЩЕ ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ! ТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИ, ДЛЯ ВАС СТАРАЕШЬСЯ ВЫ ГОВНОМ ПОЛИВАЕТЕ ВСЕ, ЧТО ВИДИТЕ! ТТУПОРЫЛЫЕ СУКИ, ВЫ БЛЯТЬ САМИ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! МРАЗИ ! ССАЛ НА ВАС С EMPIRE STATE BUILDING!!! не имел ты права называть свое творение "продота микс", раз такое пишешь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #68 12 июня 2011 А ВООБЩЕ ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ! ТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИ, ДЛЯ ВАС СТАРАЕШЬСЯ ВЫ ГОВНОМ ПОЛИВАЕТЕ ВСЕ, ЧТО ВИДИТЕ! ТТУПОРЫЛЫЕ СУКИ, ВЫ БЛЯТЬ САМИ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! МРАЗИ ! ССАЛ НА ВАС С EMPIRE STATE BUILDING!!! Странный ты какой-то Как бы сидящие люди тут странные, можно указать на ошибки, сказать все нормально, а не обсирать. Тем более я первый раз в жизни делал Микс. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #69 12 июня 2011 А ВООБЩЕ ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ! ТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИ, ДЛЯ ВАС СТАРАЕШЬСЯ ВЫ ГОВНОМ ПОЛИВАЕТЕ ВСЕ, ЧТО ВИДИТЕ! ТТУПОРЫЛЫЕ СУКИ, ВЫ БЛЯТЬ САМИ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! МРАЗИ ! ССАЛ НА ВАС С EMPIRE STATE BUILDING!!! не имел ты права называть свое творение "продота микс", раз такое пишешьДоволен? Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #70 12 июня 2011 Я уверен на 100%, что все просто прощелкали всё и похуй... :po_weke:я дошёл уже до 34 минуты, и обнаружил только 1 трек под который можно шпилить в дотукак бы стрим пгг смотрел? Он вообще под 90е ебает, а ты смотришь и дрочишья как бы под свой вкус высказал ок?То , как играет пгг и под какую музыку он играет для меня не имеет большого значенияНу раз агр так тому и бытьХуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный переёб, пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище, сосущее километры трипперных членов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #71 12 июня 2011 оценил. остальные смело идите лижите жопы ваших отцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #73 12 июня 2011 Я уверен на 100%, что все просто прощелкали всё и похуй... :po_weke:я дошёл уже до 34 минуты, и обнаружил только 1 трек под который можно шпилить в дотукак бы стрим пгг смотрел? Он вообще под 90е ебает, а ты смотришь и дрочишья как бы под свой вкус высказал ок?То , как играет пгг и под какую музыку он играет для меня не имеет большого значенияНу раз агр так тому и бытьХуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный переёб, пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище, сосущее километры трипперных членов.а ты умен не по годам, эти слова пригодяться тебе при утройстве на работу Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #74 12 июня 2011 Я уверен на 100%, что все просто прощелкали всё и похуй... :po_weke:я дошёл уже до 34 минуты, и обнаружил только 1 трек под который можно шпилить в дотукак бы стрим пгг смотрел? Он вообще под 90е ебает, а ты смотришь и дрочишья как бы под свой вкус высказал ок?То , как играет пгг и под какую музыку он играет для меня не имеет большого значенияНу раз агр так тому и бытьХуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный переёб, пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище, сосущее километры трипперных членов.а ты умен не по годам, эти слова пригодяться тебе при утройстве на работуТвой уровень понятенМне даже не доставляет глумление над тобойобоссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #76 12 июня 2011 скачал, пролистал пофасту, час это мало же у меня таких пол жесткого . сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #77 12 июня 2011 Я уверен на 100%, что все просто прощелкали всё и похуй... :po_weke:я дошёл уже до 34 минуты, и обнаружил только 1 трек под который можно шпилить в дотукак бы стрим пгг смотрел? Он вообще под 90е ебает, а ты смотришь и дрочишья как бы под свой вкус высказал ок?То , как играет пгг и под какую музыку он играет для меня не имеет большого значенияНу раз агр так тому и бытьХуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный переёб, пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище, сосущее километры трипперных членов.а ты умен не по годам, эти слова пригодяться тебе при утройстве на работуТвой уровень понятенМне даже не доставляет глумление над тобойобоссандауненок Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #78 12 июня 2011 скачал, пролистал пофасту, час это мало же у меня таких пол жесткого .ну ок, я рак хуйни напихал, я блять вам предлагал, напишите треки, в итоге знатоки ПД сказали автор ты уебок иди на хуй. Заебись да? Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #80 12 июня 2011 А ВООБЩЕ ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ! ТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИ, ДЛЯ ВАС СТАРАЕШЬСЯ ВЫ ГОВНОМ ПОЛИВАЕТЕ ВСЕ, ЧТО ВИДИТЕ! ТТУПОРЫЛЫЕ СУКИ, ВЫ БЛЯТЬ САМИ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! МРАЗИ ! ССАЛ НА ВАС С EMPIRE STATE BUILDING!!! bratan бурдж халифа выше! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение