GrUnGeR #82 12 июня 2011 реквестирую треклисток Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #84 12 июня 2011 кстати,так то норм. тоько что за русская хуйня в начале? а так мне нравтся Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #86 12 июня 2011 А ВООБЩЕ ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ! ТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИ, ДЛЯ ВАС СТАРАЕШЬСЯ ВЫ ГОВНОМ ПОЛИВАЕТЕ ВСЕ, ЧТО ВИДИТЕ! ТТУПОРЫЛЫЕ СУКИ, ВЫ БЛЯТЬ САМИ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! МРАЗИ ! ССАЛ НА ВАС С EMPIRE STATE BUILDING!!! Пошел нахуй сестре привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #87 12 июня 2011 8 рмк подряд и как раз музыка кончилась http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n00ne.imp0rtant #88 12 июня 2011 Я уверен на 100%, что все просто прощелкали всё и похуй... :po_weke:я дошёл уже до 34 минуты, и обнаружил только 1 трек под который можно шпилить в дотукак бы стрим пгг смотрел? Он вообще под 90е ебает, а ты смотришь и дрочишья как бы под свой вкус высказал ок?То , как играет пгг и под какую музыку он играет для меня не имеет большого значенияНу раз агр так тому и бытьХуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный переёб, пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище, сосущее километры трипперных членов.зачот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #89 12 июня 2011 ахуел, смотря тему Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #90 12 июня 2011 DnoDota MIX Volume 1Для тех, кто заебался слушать одно и тоже... Время: 59:03Размер: 135.17 МБСсылка: http://narod.ru/disk/15766152001/ProDotaMixVol_1.mp3.html (скачиваться будет на максимальной скорости)Формат: Mp3Жанр: Dub/Electro/Hip-hop/Dnb/MetallP.S. : Убил 4 часа, на то чтобы разобраться с программой и собственно свести треки. Подборка очень хорошая. Под доту, как мне кажется, подойдет.(Особенно каким-нибудь керри) Во время прослушивания вы, ни на секунду не захотите спать. Старался для вас. Прошу лохов выйти с темы. Админов попрошу не удалять тему с общего раздела...хотя бы несколько часов. TrackList:[*]Вахтанг feat. Fame - Начало пылать[*]Nneka - Heartbeat (Chase & Status remix)[*]Midway Feat. Trexx & B-Kone - Get Down (Dj InQuirer Mix)[*]Unknown vs. Boogie Pimps - Somebody To Love (DNB Remix)[*]Chase & Status - Hypest Hype (Feat. Tempa T.)[*]2-4 Grooves - Writing on the Wall (Original Club Mix)[*]Soil - Breaking Me Down[*]Diplo - Newsflash (Metronomy Remix)[*]Flying Steps - We Are Electric (radio mix)[*]Styles of Beyond - Nine Thou (Superstars Remix)[*]Артем Татищевский (VBT Вектор Beat) - Возвращение легенды (9 battle 1 round)[*]Woobbes - My Party (BREAKING NEWS Remix)[*]Nirvana - You Know You're Right[*]DJ Shadow - Organ Donor (Extended Overhaul remix)[*]Moloko++ - So High (iDOLEAST Remix)[*]Slipknot - Before I Forget[*]Детские песни - В каждом маленьком ребенке Может быть я подобрал не те треки и у меня нет музыкального вкуса =( Но я пытался свести красиво, не используя эффекты. Был бы рад, если бы вы написали в этой теме треки, которые вы хотели бы услышать в следующем выпуске, чтобы вы в следующий раз все слушали свои треки, а не лично мои. Пишите умники, кто там папа в винампе? МОжно набрать треков 20-25 я их сведу за 2.5 часа с эффектиками. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #91 12 июня 2011 большинство песен слышал в мувиках по доте и не мог найти еще разогромное спасибо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #92 12 июня 2011 скачаю потом, послушаю. а подборки делай, в любом случае что-нибудь нового люди там для себя найдут. особенно, если это не просто 15-20 последних композиций, накачаных с зайцев, а кем-то отобраные треки. тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #93 12 июня 2011 сведено не плохо... но все треки кроме парочки говно не очень Static-X - The Only добавь John Parr - St. Elmo's Fire (Club Mix) там вроде игралаDestroyers - Weird day (GUAU Remix) можно добавитьMortal Combat - Theme (DJ Dima First remix) [2011] тоже бы норм смотреласьВечно молодой (Radio Edit Version) тоже ни чоа остально пусть кто нить другой предложит)))а вообще не плохо побольше транса и хаоса рок не очень катит под дотку хуячусь под Dj jim - live set 17 http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #94 12 июня 2011 слушаю сейчас треки и балдею делай еще сборники Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #95 12 июня 2011 А ВООБЩЕ ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ! ТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИ, ДЛЯ ВАС СТАРАЕШЬСЯ ВЫ ГОВНОМ ПОЛИВАЕТЕ ВСЕ, ЧТО ВИДИТЕ! ТТУПОРЫЛЫЕ СУКИ, ВЫ БЛЯТЬ САМИ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! МРАЗИ ! ССАЛ НА ВАС С EMPIRE STATE BUILDING!!! Странный ты какой-то Как бы сидящие люди тут странные, можно указать на ошибки, сказать все нормально, а не обсирать. Тем более я первый раз в жизни делал Микс.Да не это то всё ясно,но ты же на пд,тут всех подряд критикуют,мог бы подумать разок,вообщем я к тому что любой человек с работающим мозгом мог бы предугадать сколько говна будет в этом топане. спс за второй трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #96 12 июня 2011 сведено не плохо... но все треки кроме парочки говно не очень Static-X - The Only добавь John Parr - St. Elmo's Fire (Club Mix) там вроде игралаDestroyers - Weird day (GUAU Remix) можно добавитьMortal Combat - Theme (DJ Dima First remix) [2011] тоже бы норм смотреласьВечно молодой (Radio Edit Version) тоже ни чоа остально пусть кто нить другой предложит)))а вообще не плохо побольше транса и хаоса рок не очень катит под дотку хуячусь под Dj jim - live set 17с вышеперечисленными треками почти знаком) Хотел static-x засунуть, но забыл. Dj jim это сет, его лучше так скачать и послушать чем слушать мои вырезки. Он топ 1 россии по диджеингу) Спс за хороший комментарий. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #97 12 июня 2011 А ВООБЩЕ ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ! ТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИ, ДЛЯ ВАС СТАРАЕШЬСЯ ВЫ ГОВНОМ ПОЛИВАЕТЕ ВСЕ, ЧТО ВИДИТЕ! ТТУПОРЫЛЫЕ СУКИ, ВЫ БЛЯТЬ САМИ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! МРАЗИ ! ССАЛ НА ВАС С EMPIRE STATE BUILDING!!! Странный ты какой-то Как бы сидящие люди тут странные, можно указать на ошибки, сказать все нормально, а не обсирать. Тем более я первый раз в жизни делал Микс.Да не это то всё ясно,но ты же на пд,тут всех подряд критикуют,мог бы подумать разок,вообщем я к тому что любой человек с работающим мозгом мог бы предугадать сколько говна будет в этом топане. спс за второй трек не за что Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #98 12 июня 2011 скачаю потом, послушаю. а подборки делай, в любом случае что-нибудь нового люди там для себя найдут. особенно, если это не просто 15-20 последних композиций, накачаных с зайцев, а кем-то отобраные треки. а посоветовать не хочешь? Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #99 12 июня 2011 скачаю потом, послушаю. а подборки делай, в любом случае что-нибудь нового люди там для себя найдут. особенно, если это не просто 15-20 последних композиций, накачаных с зайцев, а кем-то отобраные треки. а посоветовать не хочешь?B complex-beautiful lies там должна быть точно А вот Флайнг степс - не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #100 12 июня 2011 не трогай драмэндбейз в свои гавномиксы пожалуйста. спасибо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение