Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Qja

НЕНАВИСТЬ Т.5

Рекомендованные сообщения

Сняли 30 эло за то что давно не играл  :avtorklif:

3255gentlemon.png

Поделиться сообщением

попался уебок который отдал фб\ сделал 1\8 за 15 минут на топе ирелией, против акали, чекнул стату его - мейн ирелия 65%винов 160игр  :hmm:

silnaya akali ya dumayu?

Поделиться сообщением

попался уебок который отдал фб\ сделал 1\8 за 15 минут на топе ирелией, против акали, чекнул стату его - мейн ирелия 65%винов 160игр  :hmm:

Iruga na smurfe ne prostil  :perec:

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

Как заебал МДК в каждой игре блядь.

Как заебала Леона у которой до жопы блядь резистов, непойми откуда гигантское кол-во дамага и постоянные станы блядь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Как заебала Леона у которой до жопы блядь резистов, непойми откуда гигантское кол-во дамага и постоянные станы блядь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

пахнет не отожраной леоной

а жопоболью  :hmm:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

hahaha, oh wait, you serious, let me laugh even harder HAHAHAH

Поделиться сообщением

пахнет не отожраной леоной

а жопоболью  :hmm:

Леона 5-0 на соломид :parovozdjan:

Поделиться сообщением

hahaha, oh wait, you serious, let me laugh even harder HAHAHAH

Хуевый, сьеби

Поделиться сообщением

Я БЛЯТЬ ДУМАЛ НА 1200 АД НЕТ БЛЯТЬ НА 1500 ЭТО ВАЩЕ ПИЗДА ПАНТЕОН С МАНАМУНОМ НА 30 МИНУТЕ 1400 ХП ЕГО ДРУГ ЕБАНЫЙ ПИДР АНИВИЯ НА ПАРУ ИМЕЛИ 20 СМЕРТЕЙ СУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я БЛЯТЬ ДУМАЛ НА 1200 АД НЕТ БЛЯТЬ НА 1500 ЭТО ВАЩЕ ПИЗДА ПАНТЕОН С МАНАМУНОМ НА 30 МИНУТЕ 1400 ХП ЕГО ДРУГ ЕБАНЫЙ ПИДР АНИВИЯ НА ПАРУ ИМЕЛИ 20 СМЕРТЕЙ СУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Life so reckless, tragedy endless,

Welcome to the Family 

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Прочитал сначала как 1200 атак дэмэдж  :palevo:

Тоже подумал сперва, что он возмущается фактом наличия ад на 1200 илоу

Поделиться сообщением

всем раков на исте  :fie:

Поделиться сообщением

суки, пидоры  :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

Только что сыграл хуёвую игру.

Наш фидл начал не с синего баффа, а с големов. Я иду посмотреть как идут дела у вражеского лесника- удира ( я соло мид млахазар)

в итоге меня ловят тарик с акали, я флешаюсь в наш лес , в двух шагах от нашего фиддла, В КУСТАХ( возле красного баффа, чуть правее, я офк за нижнюю тиму) стоит удир :avtorklif:

офк он меня убивает, я на диком лоу хп.

Пока фидлл говорит " OMG MALZ" к нему прибегают помимо удира, гнавшиеся за мной акали, тарик и аше.

Фиддл : " le fu"  ( чуть-чуть не так , но темперамент воистине польский был)

Фиддл умер, там пошли выражения покрепче. Я вернувшись на мид, начинаю ему отвечать, в общем дикий срач, за меня фармит мой маленкьий монстрик._.

ОДНОВРЕМЕННО с ливом фиддла меня убивает акали, так как  я слишком увлёся срачем.

Итог - игра 40 минут 4*5, проиграли :fuckyea:

Поделиться сообщением

Только что сыграл хуёвую игру.

Наш фидл начал не с синего баффа, а с големов. Я иду посмотреть как идут дела у вражеского лесника- удира ( я соло мид млахазар)

в итоге меня ловят тарик с акали, я флешаюсь в наш лес , в двух шагах от нашего фиддла, В КУСТАХ( возле красного баффа, чуть правее, я офк за нижнюю тиму) стоит удир :avtorklif:

офк он меня убивает, я на диком лоу хп.

Пока фидлл говорит " OMG MALZ" к нему прибегают помимо удира, гнавшиеся за мной акали, тарик и аше.

Фиддл : " le fu"  ( чуть-чуть не так , но темперамент воистине польский был)

Фиддл умер, там пошли выражения покрепче. Я вернувшись на мид, начинаю ему отвечать, в общем дикий срач, за меня фармит мой маленкьий монстрик._.

ОДНОВРЕМЕННО с ливом фиддла меня убивает акали, так как  я слишком увлёся срачем.

Итог - игра 40 минут 4*5, проиграли :fuckyea:

Очень интересно рассказываешь, пиш иещё

Поделиться сообщением

у меня тут было похлеще, 4 нереальных уебка, там можно мемуары писать, но мне влом  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну чекать в соло вражеский синий это к успеху я думаю

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

правильно все фидл говорил, нехуй фэйсчекать, да еще и всю пиздобратию тащить к леснику

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

здесь нормальному разговору и беседе нету места

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...