TrueAlkash #1 Опубликовано: 26 февраля 2009 Че делать если в разделе кланс в гарене нельзя залогиниться, я пытаюсь но оно игнорирует и выдает тупо предыдущую страницу, как будто бы я тока зашел туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #2 26 февраля 2009 Че делать если в разделе кланс в гарене нельзя залогиниться, я пытаюсь но оно игнорирует и выдает тупо предыдущую страницу, как будто бы я тока зашел туда Иногда бывают подобные траблы ретрив работает как-то не так - попробуй залогиниться и рефрешнуть страницу(f5) - должно помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #3 26 февраля 2009 спиздел слегка, не предыдущая страница , а список кланов самых пиздатых совет выше опробовал 2 раза - не помогло также менедж клан свой никак не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4 26 февраля 2009 юзни другой бразуер, почисти куки Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taka #7 4 марта 2009 Cclear 'ом по чисти куки мб поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение