SINEGOSPROGIBA #201 14 июня 2011 ты хачила чтоли в таком ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #202 14 июня 2011 есть такая хуета, зимой оче полезная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #203 14 июня 2011 летом вообще ничего носить не надо. На голове уж точно кепчанские педрилы, где вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #205 14 июня 2011 соседи велосипедасты носят общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #206 14 июня 2011 паладин - лучший баффер Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #208 14 июня 2011 летом вообще ничего носить не надо. На голове уж точно Тоже так думал , в Киеве жарко пиздец , 37 градусов было , я чуть не сдох Но носил бафф на голове , так вообще заебись Эта тряпочка отражает солнечные лучи ведь КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #210 14 июня 2011 у меня это делают волосы так это ты на аватарке? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #211 14 июня 2011 у меня это делают волосы так это ты на аватарке? офк, я кумир миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #212 14 июня 2011 у меня это делают волосы лучше побриться налысо и обклеить бошку фольгой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #213 14 июня 2011 у меня это делают волосы лучше побриться налысо и обклеить бошку фольгой. шарит КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #214 14 июня 2011 их используют абослютно все , кто активно занимается спортом просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #215 14 июня 2011 у меня это делают волосы лучше побриться налысо и обклеить бошку фольгой. шарит это же кулинарные рецепт по приготовлению мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #217 14 июня 2011 Обладатели, у вас Original Buff или UV -protection, полар и т.п.? Насколько они отличаются по свойствам, если сравнивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #218 14 июня 2011 Обладатели, у вас Original Buff или UV -protection, полар и т.п.? Насколько они отличаются по свойствам, если сравнивали? Не знаю чем , потому что видел только original buff , купил себе такой и доволен КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #219 14 июня 2011 Эта тряпочка отражает солнечные лучи ведь а что насчет отражения желтых струй? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #220 14 июня 2011 Штука для уебков, у меня был такой 10 лет назад ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение