godfrey #121 13 июня 2011 Увидив пост Годфрея на ферст странице понял что он невозможное хуйло А по сабжу, пиздатая херня только мне они нахуй ненужны только ты - конченный дотер-анимешник, а я нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #122 13 июня 2011 Вот это бафф а у тебя не очень... ШАРИШЬ ФИШАК еблуши, если по вашему это нормальный фулбаф то вы нигде кроме ШОГА х500 не играли видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #123 13 июня 2011 я играл на серверах там где маны нет,приходилось сидеть ждать пока мана нальется,А шмот был только в мечтах,бафферов вобще небыло, и для меня это был божественный бафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #124 13 июня 2011 Вот это бафф а у тебя не очень... ШАРИШЬ ФИШАК еблуши, если по вашему это нормальный фулбаф то вы нигде кроме ШОГА х500 не играли видимо дк да хуле,нормальные пацаны играют на х 100000000000000 и имеют 6 строк бафов,ога? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #126 13 июня 2011 Вот это бафф а у тебя не очень... ШАРИШЬ ФИШАК еблуши, если по вашему это нормальный фулбаф то вы нигде кроме ШОГА х500 не играли видимо дк да хуле,нормальные пацаны играют на х 100000000000000 и имеют 6 строк бафов,ога? нормальные пацаны играют на теоне или хотябы кадмусе, и имеют вк с чопом, сд\см по 5 сонгов, элементал протекшн с булко пп, и котобафы с варлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #127 13 июня 2011 Вот это бафф а у тебя не очень... или еще не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #128 13 июня 2011 помойму более никчемный топик придумать было просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #130 13 июня 2011 Вот это бафф а у тебя не очень... ШАРИШЬ ФИШАК еблуши, если по вашему это нормальный фулбаф то вы нигде кроме ШОГА х500 не играли видимо дк да хуле,нормальные пацаны играют на х 100000000000000 и имеют 6 строк бафов,ога? нормальные пацаны играют на теоне или хотябы кадмусе, и имеют вк с чопом, сд\см по 5 сонгов, элементал протекшн с булко пп, и котобафы с варлока По 5 денсов и сонгов у вас быстрее мана закончится. Да и вообще, всякие говнограции или чо там не рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #131 13 июня 2011 эй мудилы, завязывайте с ла2, я уже блядь готов ворваться на х1, последний раз играл на 4 хрониках Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #133 13 июня 2011 Вот это бафф а у тебя не очень... ШАРИШЬ ФИШАК еблуши, если по вашему это нормальный фулбаф то вы нигде кроме ШОГА х500 не играли видимо дк да хуле,нормальные пацаны играют на х 100000000000000 и имеют 6 строк бафов,ога? нормальные пацаны играют на теоне или хотябы кадмусе, и имеют вк с чопом, сд\см по 5 сонгов, элементал протекшн с булко пп, и котобафы с варлока По 5 денсов и сонгов у вас быстрее мана закончится. Да и вообще, всякие говнограции или чо там не рассматриваю. ну я в основном про грацию, не смотря на то что я с с1 играю ну для всяких с4 и это сойдет, хотя в с4 обычно бывало вк бафы+ее бафы+дивайн\анхоли протекшены от ее дополнительно, ну и в пвп берс сбрасывался офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #134 13 июня 2011 Вот это бафф а у тебя не очень... ШАРИШЬ ФИШАК еблуши, если по вашему это нормальный фулбаф то вы нигде кроме ШОГА х500 не играли видимо дк да хуле,нормальные пацаны играют на х 100000000000000 и имеют 6 строк бафов,ога? нормальные пацаны играют на теоне или хотябы кадмусе, и имеют вк с чопом, сд\см по 5 сонгов, элементал протекшн с булко пп, и котобафы с варлока По 5 денсов и сонгов у вас быстрее мана закончится. Да и вообще, всякие говнограции или чо там не рассматриваю. у кого мана закончится, у бд или свса ? Или у овера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #135 13 июня 2011 Вот это бафф а у тебя не очень... ШАРИШЬ ФИШАК еблуши, если по вашему это нормальный фулбаф то вы нигде кроме ШОГА х500 не играли видимо дк да хуле,нормальные пацаны играют на х 100000000000000 и имеют 6 строк бафов,ога? нормальные пацаны играют на теоне или хотябы кадмусе, и имеют вк с чопом, сд\см по 5 сонгов, элементал протекшн с булко пп, и котобафы с варлока По 5 денсов и сонгов у вас быстрее мана закончится. Да и вообще, всякие говнограции или чо там не рассматриваю. у кого мана закончится, у бд или свса ? Или у овера ? У бд и свса. Ну или у ее, если вздумает им речаржить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #136 13 июня 2011 топик захватили линягеры Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #137 13 июня 2011 это прям как на скадди :lol: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #138 13 июня 2011 Щас вышел на улицу, встретил девах, тоже на баффе гоняют, говорят охуенная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #139 13 июня 2011 Щас вышел на улицу, встретил девах, тоже на баффе гоняют, говорят охуенная штука. долбаеб Нахуй ты своих телок фоткаешь ? КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #140 13 июня 2011 пришёл домой к автору с дифузом ну и тот проебал бафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение