St0rm #141 13 июня 2011 Вот это бафф а у тебя не очень... ШАРИШЬ ФИШАК еблуши, если по вашему это нормальный фулбаф то вы нигде кроме ШОГА х500 не играли видимо дк да хуле,нормальные пацаны играют на х 100000000000000 и имеют 6 строк бафов,ога? нормальные пацаны играют на теоне или хотябы кадмусе, и имеют вк с чопом, сд\см по 5 сонгов, элементал протекшн с булко пп, и котобафы с варлока По 5 денсов и сонгов у вас быстрее мана закончится. Да и вообще, всякие говнограции или чо там не рассматриваю. у кого мана закончится, у бд или свса ? Или у овера ? У бд и свса. Ну или у ее, если вздумает им речаржить. вообще конечно рано или поздно все по мане проседают, но по 5 денсов это вполне нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #143 13 июня 2011 Вот это бафф а у тебя не очень... ШАРИШЬ ФИШАК еблуши, если по вашему это нормальный фулбаф то вы нигде кроме ШОГА х500 не играли видимо дк да хуле,нормальные пацаны играют на х 100000000000000 и имеют 6 строк бафов,ога? нормальные пацаны играют на теоне или хотябы кадмусе, и имеют вк с чопом, сд\см по 5 сонгов, элементал протекшн с булко пп, и котобафы с варлока По 5 денсов и сонгов у вас быстрее мана закончится. Да и вообще, всякие говнограции или чо там не рассматриваю. у кого мана закончится, у бд или свса ? Или у овера ? У бд и свса. Ну или у ее, если вздумает им речаржить. вообще конечно рано или поздно все по мане проседают, но по 5 денсов это вполне нормально ну на каче блять по 10 д\с обычно не висит, но на пвп - всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #144 13 июня 2011 то есть я так понял что это уебанство нужно мотать на морду что бы быть ГЕНГСТА ок ну в Египте сгодится когда поеду а пока нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #145 13 июня 2011 Вот это бафф а у тебя не очень... ШАРИШЬ ФИШАК еблуши, если по вашему это нормальный фулбаф то вы нигде кроме ШОГА х500 не играли видимо дк да хуле,нормальные пацаны играют на х 100000000000000 и имеют 6 строк бафов,ога? нормальные пацаны играют на теоне или хотябы кадмусе, и имеют вк с чопом, сд\см по 5 сонгов, элементал протекшн с булко пп, и котобафы с варлока По 5 денсов и сонгов у вас быстрее мана закончится. Да и вообще, всякие говнограции или чо там не рассматриваю. у кого мана закончится, у бд или свса ? Или у овера ? У бд и свса. Ну или у ее, если вздумает им речаржить. вообще конечно рано или поздно все по мане проседают, но по 5 денсов это вполне нормально Там получается десятый денс/сонг будет стоить в районе 600 маны, плюс надо жестко мудится с порядком, так что каждые 2 минуты ребафать 10 штук не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #146 13 июня 2011 то есть я так понял что это уебанство нужно мотать на морду что бы быть ГЕНГСТА ок ну в Египте сгодится когда поеду а пока нахуй надо Нет , ты не понял. Его можно одевать абсолютно по-разному , т.е. если ты едешь в Египет , то да - мотаешь так , чтобы тебе в ебло песок не попадал , если там катаешь на борде/скейте/роликах , то просто на голову , кто там на мопедах катает , те на шею ебашад КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #147 13 июня 2011 то есть я так понял что это уебанство нужно мотать на морду что бы быть ГЕНГСТА ок ну в Египте сгодится когда поеду а пока нахуй надо Нет , ты не понял. Его можно одевать абсолютно по-разному , т.е. если ты едешь в Египет , то да - мотаешь так , чтобы тебе в ебло песок не попадал , если там катаешь на борде/скейте/роликах , то просто на голову , кто там на мопедах катает , те на шею ебашад А когда с мамой автора сексом занимаешься, то на ебло ей намотать самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #148 13 июня 2011 тема про варка\овера? ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #149 13 июня 2011 тема про варка\овера? Про свса и бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #151 13 июня 2011 то есть я так понял что это уебанство нужно мотать на морду что бы быть ГЕНГСТА ок ну в Египте сгодится когда поеду а пока нахуй надо Нет , ты не понял. Его можно одевать абсолютно по-разному , т.е. если ты едешь в Египет , то да - мотаешь так , чтобы тебе в ебло песок не попадал , если там катаешь на борде/скейте/роликах , то просто на голову , кто там на мопедах катает , те на шею ебашад А когда с мамой автора сексом занимаешься, то на ебло ей намотать самое то. За мамоебство 7 дней дают , уебок. КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #153 13 июня 2011 то есть я так понял что это уебанство нужно мотать на морду что бы быть ГЕНГСТА ок ну в Египте сгодится когда поеду а пока нахуй надо Нет , ты не понял. Его можно одевать абсолютно по-разному , т.е. если ты едешь в Египет , то да - мотаешь так , чтобы тебе в ебло песок не попадал , если там катаешь на борде/скейте/роликах , то просто на голову , кто там на мопедах катает , те на шею ебашад А когда с мамой автора сексом занимаешься, то на ебло ей намотать самое то. За мамоебство 7 дней дают , уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #154 13 июня 2011 мода мода Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #155 13 июня 2011 Вот это бафф а у тебя не очень... ШАРИШЬ ФИШАК еблуши, если по вашему это нормальный фулбаф то вы нигде кроме ШОГА х500 не играли видимо дк да хуле,нормальные пацаны играют на х 100000000000000 и имеют 6 строк бафов,ога? нормальные пацаны играют на теоне или хотябы кадмусе, и имеют вк с чопом, сд\см по 5 сонгов, элементал протекшн с булко пп, и котобафы с варлока По 5 денсов и сонгов у вас быстрее мана закончится. Да и вообще, всякие говнограции или чо там не рассматриваю. у кого мана закончится, у бд или свса ? Или у овера ? У бд и свса. Ну или у ее, если вздумает им речаржить. вообще конечно рано или поздно все по мане проседают, но по 5 денсов это вполне нормально ну на каче блять по 10 д\с обычно не висит, но на пвп - всегда так на каче столько нахер не нужно, там вообще хватит варк+пп+бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #156 13 июня 2011 Вот это бафф а у тебя не очень... ШАРИШЬ ФИШАК еблуши, если по вашему это нормальный фулбаф то вы нигде кроме ШОГА х500 не играли видимо дк да хуле,нормальные пацаны играют на х 100000000000000 и имеют 6 строк бафов,ога? нормальные пацаны играют на теоне или хотябы кадмусе, и имеют вк с чопом, сд\см по 5 сонгов, элементал протекшн с булко пп, и котобафы с варлока По 5 денсов и сонгов у вас быстрее мана закончится. Да и вообще, всякие говнограции или чо там не рассматриваю. у кого мана закончится, у бд или свса ? Или у овера ? У бд и свса. Ну или у ее, если вздумает им речаржить. вообще конечно рано или поздно все по мане проседают, но по 5 денсов это вполне нормально ну на каче блять по 10 д\с обычно не висит, но на пвп - всегда так на каче столько нахер не нужно, там вообще хватит варк+пп+бд О каких пяти денсах идет речь я вообще хз, сонгов да, пять было бы неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #157 13 июня 2011 Вот это бафф а у тебя не очень... ШАРИШЬ ФИШАК еблуши, если по вашему это нормальный фулбаф то вы нигде кроме ШОГА х500 не играли видимо дк да хуле,нормальные пацаны играют на х 100000000000000 и имеют 6 строк бафов,ога? нормальные пацаны играют на теоне или хотябы кадмусе, и имеют вк с чопом, сд\см по 5 сонгов, элементал протекшн с булко пп, и котобафы с варлока По 5 денсов и сонгов у вас быстрее мана закончится. Да и вообще, всякие говнограции или чо там не рассматриваю. у кого мана закончится, у бд или свса ? Или у овера ? У бд и свса. Ну или у ее, если вздумает им речаржить. вообще конечно рано или поздно все по мане проседают, но по 5 денсов это вполне нормально ну на каче блять по 10 д\с обычно не висит, но на пвп - всегда так на каче столько нахер не нужно, там вообще хватит варк+пп+бд О каких пяти денсах идет речь я вообще хз, сонгов да, пять было бы неплохо. фармил дварфом ЕГ без бафа до 40 лвла Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #159 13 июня 2011 ^о пяти денсах от бд ? Ну по-моему, лукам надо варриор файр фури милишникам варриор файр фури вампир магам мистик концентрейшн сирен Чо вы еще за бд собрались денсить, гварды что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #160 13 июня 2011 ^о пяти денсах от бд ? Ну по-моему, лукам надо варриор файр фури милишникам варриор файр фури вампир магам мистик концентрейшн сирен Чо вы еще за бд собрались денсить, гварды что ли ? можно берс, можно защиту, можно все вместе, если есть речарж боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение