Tiksy #21 5 марта 2009 завтра иду офк надеюсь не будет провала как мститель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #22 5 марта 2009 ну чо седня премьера ._. Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #23 5 марта 2009 Завтро иду,с компанией или без,похуй на всех тупиц .\_/. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #24 5 марта 2009 в субботу пойду с компанией или без,похуй на всех тупиц +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #25 5 марта 2009 Нет, ну это полный пиздец. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #27 5 марта 2009 Мне понравился фильм, снят хорошо, сюжет достойный, саундтрек отличный. ГЖ. Начало фильма очень понравилось, стебное, особенно момент где девушка в дуло винтовки засовует цветочек. Не зря потратил время, хотя, это моя работа. "первая любовь" дерьмо Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #28 6 марта 2009 8.5/10 2,078 votes Зак Снайдер крушит эгейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #30 6 марта 2009 БЛЯ ТАКОГО ГОВНА ДАВНО НЕ ВИДЕЛ 3 ЧАСА ВСЕ СПАЛИ В КИНО Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #32 6 марта 2009 БЛЯ ТАКОГО ГОВНА ДАВНО НЕ ВИДЕЛ 3 ЧАСА ВСЕ СПАЛИ В КИНО Неужели это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #34 6 марта 2009 ПОВЕРИМ ХУЁВОМУ ОК Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение