Seprit #21 13 июня 2011 на первой это важно Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #22 13 июня 2011 на первой это важно куаринофу таких не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 13 июня 2011 ну это пиздец, прочитал пару строчек блонд за какую ты команду играешь ? это ТАКОЙ АНАЛИЗ ПИКОВ ЭТО ЕБАТЬ ЕГО СУКА ТАКОЙ АНАЛИЗ ПИКОВ БЛЯТЬ ПОКАЖИ МНЕ ПИКИ ВАШЕЙ КОМАНДЫ И ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ЭТО ТАКОЙ СУКА АДОВЫЙ ПИЗДЕЦОВЫЙ ПИЗДЕЦ ЧТО Я ЕБАЛ ЕГО ПАПУ В РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #25 13 июня 2011 чет пока никаких замечаний по делу...нид было все таки пару пикчей вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #26 13 июня 2011 когда ему уже уберут право постить бред vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #28 13 июня 2011 когда ему уже уберут право постить бред мистер пгг в теме - реквестирую кучу квотов от дибилов фанбоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #29 13 июня 2011 лич инициатор - это не, там пунутуация, бет и клок+лич, там же типа для зачитки - интонацией обыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #30 13 июня 2011 стена текста потом почитаю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #31 13 июня 2011 когда ему уже уберут право постить бред vot vot!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #32 13 июня 2011 боже рли кто то читает? не проше ли просмотреть реплэй и для себя все самому аналитить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1414 #33 13 июня 2011 блонд как в спорте коментатор-нихуя не во что не играет серьёзно,но анализирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #34 13 июня 2011 резюмирую - блонд подгнил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #35 13 июня 2011 резюмирую - блонд подгнил ? в каком плане? посты итемов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #36 13 июня 2011 чет пока никаких замечаний по делу...нид было все таки пару пикчей вставить так не кто и не читал а ты попросту тратишь время те кто шарит почитают поржут над твоей аналитикой(тупым пересказом игры) и далше играть пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #37 13 июня 2011 чет пока никаких замечаний по делу...нид было все таки пару пикчей вставить так не кто и не читал а ты попросту тратишь время те кто шарит почитают поржут над твоей аналитикой(тупым пересказом игры) и далше играть пойдут ОКЭЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #38 13 июня 2011 кидалась в глаза пассивность и несыгранность тайлу.. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #39 13 июня 2011 чет пока никаких замечаний по делу...нид было все таки пару пикчей вставить так не кто и не читал а ты попросту тратишь время те кто шарит почитают поржут над твоей аналитикой(тупым пересказом игры) и далше играть пойдут ОКЭЙ ОКАЙ fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 13 июня 2011 все ему сказали что это пересказ игры НОУНЕЙМЫ, НЕЙМЫ, ОЛДСКУЛЫ, НЬЮСКУЛЫ, НУБЫ С АСИКАПА, ЗАДРОТЫ АСИКАПА, ГАРЕНА ПРО, ГАРЕНА ХС, ГАРЕНА КВ РУС 5, ГАРЕНА ШКОЛОЛЛО ВСЕ СУКА А ОН думает что его ТРОЛЛЯТ пгг бухой в своем любом стриме больше аналити интересной сгенерил чем блонд за весь год на пд настрочил А ЕМУ ПОХУЙ, СУКА РЖОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение