PUppee #62 13 июня 2011 кидалась в глаза пассивность и несыгранность тайлу.. тайлу без сикинга - :dunno: сикинг неплох, это безусловно. но он и далеко не лучший китайский керри/хард керри. тайлу брали именно сыгранностью, тут её небыло - и итог вот такой вот на старварл тайлу же были и без супера, так что странно что они даже до топ3 дошли мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #63 13 июня 2011 кидалась в глаза пассивность и несыгранность тайлу.. тайлу без сикинга - :dunno: сикинг неплох, это безусловно. но он и далеко не лучший китайский керри/хард керри. тайлу брали именно сыгранностью, тут её небыло - и итог вот такой вот долго будут сыгрываться, а потом хоп - 72 дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #64 13 июня 2011 кидалась в глаза пассивность и несыгранность тайлу.. тайлу без сикинга - :dunno: сикинг неплох, это безусловно. но он и далеко не лучший китайский керри/хард керри. тайлу брали именно сыгранностью, тут её небыло - и итог вот такой вот долго будут сыгрываться, а потом хоп - 72 дота у них нет сейчас стейбл состава вообще походу) 2 стендинга были на старварс (crystal и dream.dd) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #65 13 июня 2011 кидалась в глаза пассивность и несыгранность тайлу.. тайлу без сикинга - :dunno: сикинг неплох, это безусловно. но он и далеко не лучший китайский керри/хард керри. тайлу брали именно сыгранностью, тут её небыло - и итог вот такой вот долго будут сыгрываться, а потом хоп - 72 дота у них нет сейчас стейбл состава вообще походу) 2 стендинга были на старварс (crystal и dream.dd) LGD наказали всех харизматичная тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #66 13 июня 2011 кидалась в глаза пассивность и несыгранность тайлу.. тайлу без сикинга - :dunno: сикинг неплох, это безусловно. но он и далеко не лучший китайский керри/хард керри. тайлу брали именно сыгранностью, тут её небыло - и итог вот такой вот долго будут сыгрываться, а потом хоп - 72 дота у них нет сейчас стейбл состава вообще походу) 2 стендинга были на старварс (crystal и dream.dd) LGD наказали всех харизматичная тима ожидаемая победа имхо) zsmj построил отличную команду мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #67 13 июня 2011 кидалась в глаза пассивность и несыгранность тайлу.. тайлу без сикинга - :dunno: сикинг неплох, это безусловно. но он и далеко не лучший китайский керри/хард керри. тайлу брали именно сыгранностью, тут её небыло - и итог вот такой вот долго будут сыгрываться, а потом хоп - 72 дота у них нет сейчас стейбл состава вообще походу) 2 стендинга были на старварс (crystal и dream.dd) LGD наказали всех харизматичная тима ожидаемая победа имхо) zsmj построил отличную команду YYF CH ZSMJ - норм пик и +1стабильный кери - это оч хороший стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #68 13 июня 2011 так угораю с их 830 :D Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #69 13 июня 2011 так угораю с их 830 :D Zsmj тру задрот :._.: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #70 13 июня 2011 так угораю с их 830 :D не смотрел награждение : там ЛОнгдд - рили на жесткой минус морали чтоль был? жзмджей няшка - помню его на вдс с какой-то телочкой запалили - когда поняли что весь зал на них смотрит - так засмущались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #71 13 июня 2011 так угораю с их 830 :D не смотрел награждение : там ЛОнгдд - рили на жесткой минус морали чтоль был? жзмджей няшка - помню его на вдс с какой-то телочкой запалили - когда поняли что весь зал на них смотрит - так засмущались его кикнули же ещё бы он был на плюсморали..я про лонгдд мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #72 13 июня 2011 так угораю с их 830 :D не смотрел награждение : там ЛОнгдд - рили на жесткой минус морали чтоль был? жзмджей няшка - помню его на вдс с какой-то телочкой запалили - когда поняли что весь зал на них смотрит - так засмущались его кикнули же ещё бы он был на плюсморали..я про лонгдд там на скрине - он кажись чуть не плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #73 13 июня 2011 слишком стена текста Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovosherezka #74 13 июня 2011 где то слышал, помоему от вилата, что змсж 30+ лет, по фото не скажешь, пиздешь пади? Дота аналитикаASUS SPRING 2011 M5 vs Na'Vi [Final, game 1] StarsWar6 EHOME vs CMM [Game 2, 3] VOID на CM ovosherezka <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #75 13 июня 2011 EH Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #76 13 июня 2011 EHOME по росту дураков встали Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #77 13 июня 2011 чтото мне кажется после всех этих перестановок в составах у DK просто не остаётся конкурентов ну, может быть через пару месяцев lgd и nv.ch мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #78 13 июня 2011 CCM > all, не ну правда же Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #79 13 июня 2011 чтото мне кажется после всех этих перестановок в составах у DK просто не остаётся конкурентов ну, может быть через пару месяцев lgd и nv.ch по фасту списал ccm со счетов? Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #80 13 июня 2011 LONGDD ЗАПЛАКАЛ КОГДА ПРОИГРАЛ И ЕГО ВЫКИНУЛИ ИЗ КОМАНДЫ *У НАШИХ ИГРОКОВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭМОЦИЙ* - ТАК ПРОКОММЕНТИРОВАЛ МЕНДЖЕР КОМАНДЫ ХУЯО8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение