Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Arty_SH

Arty_SH Stream на www.prodota.ru!!!

Рекомендованные сообщения

Гость hackyarik

кто это?

Поделиться сообщением

так ето типо новый комментатор ?

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

а неплохо так вроде  :dunno:

Поделиться сообщением

Хороший комментатор !!! Удачи ..!!

Поделиться сообщением

кто это?

Это же сам

хуй пойми кто

кто это?

убейте себя дебилы  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

НАХУЙ АПАТЬ  :nate:

Стример крут, хоть и ноубади.

Поделиться сообщением

Это ж тот няшка-комментатор. И со своей темой.  :vau:

Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

Арти за место каспера гоу гоу!!!

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

:avtorklif:

он получше будет каспера имо

Поделиться сообщением

Каспер хороший парень, я просто буду ему помогать) как и всей продоте со стримами) будем вас радовать большим количеством водов)

Поделиться сообщением

Впринципе довольно неплохо, но только поменьше истери, ненадо кричать И ВОТ СЕЙЧАС ОН ДОБЬЕТ ЭТОГО КРИПА, ТЫЧКА ЕЩЕ ТЫЧКА А НЕТ ОН ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ И ДААААААААА ОН СДЕЛАЛ ЭТО АААААААААААААААА, просто устаешь от твоего голоса после 10-15 минут, эмоции конечно нужны, но в умеренном кол-ве

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Впринципе довольно неплохо, но только поменьше истери, ненадо кричать И ВОТ СЕЙЧАС ОН ДОБЬЕТ ЭТОГО КРИПА, ТЫЧКА ЕЩЕ ТЫЧКА А НЕТ ОН ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ И ДААААААААА ОН СДЕЛАЛ ЭТО АААААААААААААААА, просто устаешь от твоего голоса после 10-15 минут, эмоции конечно нужны, но в умеренном кол-ве

Да продумай свой стиль до мелочей, и исправь ошибки :^^:

Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

Арти лучше в одинокого стримь а то с каспером будет провал!!

Поделиться сообщением

хороший стример. смотрел один раз прямой эфир,мне понравилось  :^^:

Поделиться сообщением

ок, парни, я уже учусь не истерить) буду улучшаться)

Поделиться сообщением

Какой-то постоянно восторженно-радостный голос у тебя, утомляет неслабо. Убей пару котят перед стримом чтоле, а так вроде норм.

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

Какой-то постоянно восторженно-радостный голос у тебя, утомляет неслабо. Убей пару котят перед стримом чтоле, а так вроде норм.

:lol: :lol: :lol:

Сами подумайте за что мы полюбили Вилата,как стримера ,за его не неповторимую речь,порой неадекватные веселые фразы,которые потом обсуждались всеми...за его умение весело и интересно обсуждать,что происходит на карте, за его остроумие и находчивость...есть много стримеров,которые бубнят в микрофон свою речь ,порой упуская моменты...разводят 5 летную аналитику...так вот...почему всем так полубился Артик...он подобия Вилата,со своими фишками) Он как моторчик ,который никогда не заглохнет работающий на заряде от солнца...Пацан норм) :buba:

Что хочется пожелать арти,ну во первых выучить все название скилов...это все таки важно...ну и набраться опыта...а так все придет со временем) :rickroll:

Спасибо у меня все) :nate:

Поделиться сообщением

:ohpalevo:

ты жестокий негодяй :zloy:

Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Сами подумайте за что мы полюбили Вилата,как стримера ,за его не неповторимую речь,порой неадекватные веселые фразы,которые потом обсуждались всеми...за его умение весело и интересно обсуждать,что происходит на карте, за его остроумие и находчивость...есть много стримеров,которые бубнят в микрофон свою речь ,порой упуская моменты...разводят 5 летную аналитику...так вот...почему всем так полубился Артик...он подобия Вилата,со своими фишками) Он как моторчик ,который никогда не заглохнет работающий на заряде от солнца...Пацан норм) :buba:

Что хочется пожелать арти,ну во первых выучить все название скилов...это все таки важно...ну и набраться опыта...а так все придет со временем) :rickroll:

Спасибо у меня все) :nate:

Аплодисменты чуваку :metalhead:

Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

• Создать...