Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Arty_SH

Arty_SH Stream на www.prodota.ru!!!

Рекомендованные сообщения

ПОМЕНЬШЕ ЭМОЦИЙ ПЛИЗ , 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

когда вилат?немогу слушать этого параноика :fffuuu:

Поделиться сообщением

Стример, можно ли смотреть в таком качестве ?)Bezimyanni_8899026_2622706.jpg

Поделиться сообщением

НАРКАМАН БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

вы заебали.

гляньте как зарубежные комментируют, максимум драйва и эмоций.

артишь пока что единственный кто так комментирует, как надо.

Поделиться сообщением

АХУЕННЫЙ СТРИМЕР... БЕЗ ВЫЕБОНОВ И ТД

Поделиться сообщением

вы заебали.

Да коментит офигенно, но, Вилат лучший ))

Поделиться сообщением

вы заебали.

причем эмоции???послушай какуй хуйню он несет

Поделиться сообщением

вы заебали.

причем эмоции???послушай какуй хуйню он несет

какая нахрен разница че он говорит не нравится не слушай выруби звук вруби музыку и смотри

Поделиться сообщением

Да блять заебали!!!Пустой спор!!!Кому эмоции, кому аналитика, кому просто попиздеть - каждому своё, благо выбор какой никакой есть!

Поделиться сообщением

стример гавно  :rickroll:

твою мать всем офисом

по сабжу.

Арти, ну да, они ноют что ты слишком эмоционален, бла бла бла. Понимаю, отчасти согласен.

БОГ С НИМ.

Пусть это будет чисто твоя фишка. Не меняй её, не обезличивайся, но ... оттачивай. Если ты научишься божить на эмоциях, то ... большое будущее!

В своё время Вилат зарулил тоже на эмоциях и на фаст комментировании. И ты не идёшь по его пути, всё-таки по разному работаете.

Удачи, молодец!

приятно слышать

Поделиться сообщением

да, сколько людей - столько и мнений.

не люблю только глупые комментарии. Вроде того, что херня и т.д. Говорите что вам больше нравится или приводите примеры, чтобы я учился. Тролить проще всего, а сделать что-то самим совершенно другое дело. Что вам и желаю.

На счет качества. Да. Просто в деревне сейчас. С конца августа будет HD. Интернет слабый.

Лично я сам не могу смотреть унылые стримы. Когда одна аналитика. Это как футбол, где одну тактику будут рассказывать. Возможно и перебарщиваю с эмоциями, но в игре, где и так все ясно нужно вносить каплю разнообразия. Буду стараться не делать этого так много. От вас жду адекватной критики. Будьте взрослей. Вы достойные зрители. Я это знаю точно. Поэтому просто помогайте стримерам.

Arty_SH

Поделиться сообщением

не люблю только глупые комментарии. Вроде того, что херня и т.д. Говорите что вам больше нравится или приводите примеры, чтобы я учился. Тролить проще всего, а сделать что-то самим совершенно другое дело. Что вам и желаю.

На счет качества. Да. Просто в деревне сейчас. С конца августа будет HD. Интернет слабый.

Лично я сам не могу смотреть унылые стримы. Когда одна аналитика. Это как футбол, где одну тактику будут рассказывать. Возможно и перебарщиваю с эмоциями, но в игре, где и так все ясно нужно вносить каплю разнообразия. Буду стараться не делать этого так много. От вас жду адекватной критики. Будьте взрослей. Вы достойные зрители. Я это знаю точно. Поэтому просто помогайте стримерам.

Arty_SH

ну ты откровенный бред несешь. Ты пытаешься остро шутить аля пгг или вилат, но получается у тебя хреново. Так же чувствуется плагиат. Если хочешь быть хорошим стримером, выработай свой стиль, а не коси под других. Если не получается шутить

офк хорошо шутить :subj:

, то будь серьезнее. А еще складывается ощущение, что ты пытаешься рекорд по сказанным словам поставить. Не умеешь ты быстро говорить. Для скоростной речи нужна многолетняя практика, изучение риторики, постановка техники речи. Ты с этими понятиями врядли знаком. Так куда ты летишь? ты запинаешься через слово, не успеваешь сформулировать то, что хочешь сказать, говори спокойнее и рассудительнее, а то ощущение, будто бешеный пес несется за кошкой, сметая все на своем пути.

Удачи в дальнейшем, но пока - это провал сплошной

Поделиться сообщением

Arty_SH

ну ты откровенный бред несешь. Ты пытаешься остро шутить аля пгг или вилат, но получается у тебя хреново. Так же чувствуется плагиат. Если хочешь быть хорошим стримером, выработай свой стиль, а не коси под других. Если не получается шутить

офк хорошо шутить :subj:

, то будь серьезнее. А еще складывается ощущение, что ты пытаешься рекорд по сказанным словам поставить. Не умеешь ты быстро говорить. Для скоростной речи нужна многолетняя практика, изучение риторики, постановка техники речи. Ты с этими понятиями врядли знаком. Так куда ты летишь? ты запинаешься через слово, не успеваешь сформулировать то, что хочешь сказать, говори спокойнее и рассудительнее, а то ощущение, будто бешеный пес несется за кошкой, сметая все на своем пути.

Удачи в дальнейшем, но пока - это провал сплошной

буду набиратсья опыта

Поделиться сообщением

когда там стримчик

Поделиться сообщением

завтра в 19.00)

финал винеров!!!

devilmice vs OSI

Поделиться сообщением

чо за трек щас :о

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

Ramazan Burgutov▼

- Любимая, давай займемся сексом! - Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся... - Спи-спи, я по телефону разговариваю...

Михаил По-Слухам-Чудинов▼

Папа уезжает в Ленинград собирает семью и говорит:

- Я уезжаю в Ленинград, говорите только складно, что вам привести.

Подходит Митя и говорит:

- Папа едет в Ленинград мне он купит самокат.

- Ладно, Митя куплю тебе самокат.

Подходит Даша и говорит:

- Папа едет в Ленинград мне он купит мопед.

- Даша что-то не складно...

- Ладно, хочешь складно, будет тебе складно: Папа едет в Ленинград мамин хахаль будет рад, мамин хахаль наш сосед,папа купит мне мопед.=)))

Богдан Алексейчук▼

Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: - Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку.

Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить.

Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит:

- А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?

Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...

Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:

- Дааа... Вот за это нас русские и не любят...

Дмитрий Алексеевич▼

Сидят четыре гробовщика, первый говорит:

- А давайте мертвых хоронить без гробов, меньше материала будет уходить.

Второй предлагает:

- А давайте хоронить не горизонтально, а вертикально, меньше места будет занимать.

Третий:

- А давайте трупы хоронить по пояс, памятники ставить не надо.

Четвертый:

- А если они еще за руки возьмутся, то пиздатая ограда получиться!!!

Максим Добрынин▼

ИЩУ ТИМУ

Саша Беляков▼

Ну, короче, самый смешнявый анекдот для стрима.

Старый дед пришёл в публичный дом и спрашивает у блядомамки:

- Хозяйка, выдели мне комнатку и двух молодых девчёнок на ночь!

На что хозяйка резонно ему замечает:

- Куда тебе, дурак старый?-.-

- Не пизди, хозяйка, за всё плачу!

Короче, оформила ему блядомамка всё как надо, девчёнки утром выбегают из комнаты уставшие и довольные - ночька удалась. Блядомамка в шоке. Кричит деду:

- Слышь, старый, ты там не помер ваще?

Тот выходит как ни чом не бывало и говорит:

- Не устал, я бы ещё тут у тебя поразвлекался, но у меня больше денег нет.

Блядомамка в ахуе:

- Не, ну раз так, то если ты всех девочек моих удовлетворишь, то за счёт заведения.

- Замётано!

Сказано - сделано. Все девчёнки борделя прошли через деда, ни одна не ушла неудовлетворённой.

Блядомамка, попивая "Валидол", спрашивает у деда:

- Старый, ваще красава! Расскажи секрет свой, а?

- Секрет? Да нет никакого секрета. Просто пару лет парализовало так удачно :)

Васькок Фёдоров▼

Мужчинa приходит домой и с порогa зовёт тёщу:

- Нaлейте мне, мaмa, водочки 50 грaммов.

- Ты что, охренел совсем?!

- А я зa это 500 рублей дaм!

Тёщa соглaсилaсь и нaлилa водки.

- А нaлейте мне, мaмa, ещё 50...

- Ты переходишь все грaницы!

- Вот ещё тыщa...

Тёщa взялa деньги и нaлилa водки.

- А дaвaйте, мaмa, выпьем вместе. Я ещё тыщу дaм!

Тёщa соглaсилaсь и выпилa водки.

- А дaвaйте, я вaм в глaз дaм!

- Ты что, совсем ошaлел?! ! Дa я тебе! . .

- А я зa это три тыщи дaм!

Тёщa соглaсилaсь, и мужчинa кa-aк вмaзaл от души. Тёщa - с копыт.

Тут рaздaётся звонок, мужчинa берёт трубку, a тaм женa:

- Дорогой, ты передaл мaме пенсию?

- В процессе, дорогaя, в процессе...

Nik Asgard▼

Штирлиц и Мюллер катались на танке по очереди. Очередь стонала и пыталась расползтись.

Поделиться сообщением

арти почему ты стримиш не извесных команд каторые не кому не итересны?лючше бы стримил м5 нави ггнэт и ттд

Поделиться сообщением

арти почему ты стримиш не извесных команд каторые не кому не итересны?лючше бы стримил м5 нави ггнэт и ттд

просто уходи

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

• Создать...