SINEGOSPROGIBA #121 14 июня 2011 Эм. Магнус как кэрри... Только в особых случаях наверное, когда в команде нет Спектры, Морты, Войдов, Троллей и т.д. Онли сапорт или танк. С личом он нифиговый... Офк... УЛьт ульт. Ну +- каждый по первой закинет. А если там будет шейкер... Ясен хрен, что он залетит ещё ультанет или застопит. Там с ним много всего. Поэтому его и нету в цм. Если конечно не добавили оО А так да. ЛКСТа на магнуса... азаазаазазаахааххаахах клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #122 14 июня 2011 почему многие пишут что магнуса нет на см? когда его убрали? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #123 14 июня 2011 Эм. Магнус как кэрри... Только в особых случаях наверное, когда в команде нет Спектры, Морты, Войдов, Троллей и т.д. Онли сапорт или танк. С личом он нифиговый... Офк... УЛьт ульт. Ну +- каждый по первой закинет. А если там будет шейкер... Ясен хрен, что он залетит ещё ультанет или застопит. Там с ним много всего. Поэтому его и нету в цм. Если конечно не добавили оО А так да. ЛКСТа на магнуса... азаазаазазаахааххаахах клоун А ты случаем не тот очкастый прыщавый потный толстый пацан, который дрочит ночами когда его в доте убивают? I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #124 14 июня 2011 Эм. Магнус как кэрри... Только в особых случаях наверное, когда в команде нет Спектры, Морты, Войдов, Троллей Ты где играешь? Ты что, нуб? Какие мортреды, какие воиды, какие БЛЯДЬ ТРОЛЛИ что за хуета омг. Управляющий карандашами погиб! Беда... Он вчера утопился в своём сарае. А было это так : Он взял, погладил ананасы, уложил спать фрукты, покрахмалил пяточки, блаженно квакнул и утопился в своём сарае. Этот ужасный поступок он объяснил тем что не смог продать свой пенопластовый холодильник т.к. его сожгли репперы из-за Забайкалья, продающие квас. Скорбим Это топик наркоманов ? Ты что дурак? Ты никогда не рупил офсорайпки? Это типа когда стреляющая курица обрупляет мундиры. Иными словами : Рупить значит синтезировать образование N-метил-1-пирролинового катиона. А офсорайпкой называется Метиловый эфир экгонина Норэкгонина диэтиламида лизергиновой кислоты. Так что не гони на управляющего карандашами, фруевук погиб всё-таки, а не какое-то говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #126 14 июня 2011 фармим 1.Дагер 2.Бирюза 3.Фэйзы 4.Бф 5.МоМ 6.Кирассу разбиваешь кабины дагер мом буриа и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #127 14 июня 2011 Эм. Магнус как кэрри... Только в особых случаях наверное, когда в команде нет Спектры, Морты, Войдов, Троллей и т.д. Онли сапорт или танк. С личом он нифиговый... Офк... УЛьт ульт. Ну +- каждый по первой закинет. А если там будет шейкер... Ясен хрен, что он залетит ещё ультанет или застопит. Там с ним много всего. Поэтому его и нету в цм. Если конечно не добавили оО А так да. ЛКСТа на магнуса... азаазаазазаахааххаахах клоун А ты случаем не тот очкастый прыщавый потный толстый пацан, который дрочит ночами когда его в доте убивают? да это я такой клоун затролил же меня по страшному :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #128 14 июня 2011 В то время как на лесопилке сохнут носки скейтера, злой волк собирает собрание волчат в полнолуние, дабы решить проблему удушения молодых гномиков бабушкиными ретузами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #129 14 июня 2011 В то время как на лесопилке сохнут носки скейтера, злой волк собирает собрание волчат в полнолуние, дабы решить проблему удушения молодых гномиков бабушкиными ретузами. гуниальный человек нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #130 14 июня 2011 Наркоман Ты хороший, хоть и ноубади. А теперь анекдот : Стоит панк, обливается кефиром, к нему подходит второй панк и спрашивает - что делаешь?.- В шахматы играю.- Давай играть вместе?,- ну давай. Стоят два панка обливаются кефиром, подходит третий и спрашивает : В шахматы играете?, - а как ты узнал?, - да вон велосипед за углом стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #131 14 июня 2011 ой бай. Детка... Иди ка ты лечись. Топик Магнуса засирается потихому I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #132 14 июня 2011 почему многие пишут что магнуса нет на см? когда его убрали? он есть на смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelenele #133 14 июня 2011 Был у меня реплей, где Дендик на нем божил. Еще черти пойми в какой команде... ну да ладно. В нынешней Доте, где ивейдят Шугучами хексы из инвиза, Магнуса едва ли увидим. Без даггера офк никого в ульт не стянет, а пока будет на своем горбу тянуть какую-нибудь Цмку-суицидницу, вражеская тима его прям в полете и минуснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #134 14 июня 2011 Солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина, все равно не загоришь, потому что я в носках... I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #135 14 июня 2011 ой бай. Детка... Иди ка ты лечись. Топик Магнуса засирается потихому Детка? Тебе 16... Я бы не сказал что топик магнуса засирается. Я уже окончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #136 14 июня 2011 ой бай. Детка... Иди ка ты лечись. Топик Магнуса засирается потихому Детка? Тебе 16... Я бы не сказал что топик магнуса засирается. Я уже окончил. Вы столь проницательны... А вам сколько? I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #138 14 июня 2011 ой бай. Детка... Иди ка ты лечись. Топик Магнуса засирается потихому Детка? Тебе 16... Я бы не сказал что топик магнуса засирается. Я уже окончил. Вы столь проницательны... А вам сколько? Через 15 дней 18. Ну может я и детка, но при нашем, кхм, копрогейском акте несовершеннолетним изнасилованным подростком будешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #139 14 июня 2011 Да и вообще. У нас в Казахстане собирают Магнусу дагер, аркан бутс, батлфури, мом, буризу, тараску.. А у вас лотары I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #140 14 июня 2011 ой бай. Детка... Иди ка ты лечись. Топик Магнуса засирается потихому Детка? Тебе 16... Я бы не сказал что топик магнуса засирается. Я уже окончил. Вы столь проницательны... А вам сколько? Через 15 дней 18. Ну может я и детка, но при нашем, кхм, копрогейском акте несовершеннолетним изнасилованным подростком будешь ты Хм. Ты наверное думаешь, что я ничегошеньки не понял, что ты мне накалякал.. Уф. Откуда такие отморозки берутся I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение