Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

InoChan

Магнус как керри

Рекомендованные сообщения

Эм. Магнус как кэрри... Только в особых случаях наверное, когда в команде нет Спектры, Морты, Войдов, Троллей и т.д.

Онли сапорт или танк. С личом он нифиговый... Офк... УЛьт ульт. Ну +- каждый по первой закинет. А если там будет шейкер... Ясен хрен, что он залетит ещё ультанет или застопит. Там с ним много всего. Поэтому его и нету в цм. Если конечно не добавили оО

А так да. ЛКСТа на магнуса...trollface.gif

азаазаазазаахааххаахах клоун

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

почему многие пишут что магнуса нет на см? когда его убрали?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Эм. Магнус как кэрри... Только в особых случаях наверное, когда в команде нет Спектры, Морты, Войдов, Троллей и т.д.

Онли сапорт или танк. С личом он нифиговый... Офк... УЛьт ульт. Ну +- каждый по первой закинет. А если там будет шейкер... Ясен хрен, что он залетит ещё ультанет или застопит. Там с ним много всего. Поэтому его и нету в цм. Если конечно не добавили оО

А ты случаем не тот очкастый прыщавый потный толстый пацан, который дрочит ночами когда его в доте убивают?

I ♥ G

Поделиться сообщением

Эм. Магнус как кэрри... Только в особых случаях наверное, когда в команде нет Спектры, Морты, Войдов, Троллей

Ты где играешь? Ты что, нуб? Какие мортреды, какие воиды, какие БЛЯДЬ ТРОЛЛИ что за хуета омг. :avtorklif:

Управляющий карандашами погиб! Беда...

Он вчера утопился в своём сарае.

А было это так :

Он взял, погладил ананасы, уложил спать фрукты, покрахмалил пяточки, блаженно квакнул и утопился в своём сарае.

Этот ужасный поступок он объяснил тем что не смог продать свой пенопластовый холодильник т.к. его сожгли репперы из-за Забайкалья, продающие квас.

Скорбим

Это топик наркоманов ? :trollface:

Ты что дурак? Ты никогда не рупил офсорайпки? Это типа когда стреляющая курица  обрупляет мундиры.

Иными словами :

Рупить значит синтезировать образование N-метил-1-пирролинового катиона.

А офсорайпкой называется Метиловый эфир экгонина Норэкгонина  диэтиламида лизергиновой кислоты.

Так что не гони на управляющего карандашами, фруевук погиб всё-таки, а не какое-то говно.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

Наркоман :smile:

I ♥ G

Поделиться сообщением

Гость agent111

фармим

1.Дагер

2.Бирюза

3.Фэйзы

4.Бф

5.МоМ

6.Кирассу

разбиваешь  кабины

:avtorklif:

дагер мом буриа и все

Поделиться сообщением

А ты случаем не тот очкастый прыщавый потный толстый пацан, который дрочит ночами когда его в доте убивают?

да это я  :petro: такой клоун затролил же меня по страшному :mage:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

В то время как на лесопилке сохнут носки скейтера, злой волк собирает собрание волчат в полнолуние, дабы решить проблему удушения молодых гномиков бабушкиными ретузами.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

В то время как на лесопилке сохнут носки скейтера, злой волк собирает собрание волчат в полнолуние, дабы решить проблему удушения молодых гномиков бабушкиными ретузами.

гуниальный человек :pray:

нет

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Наркоман :smile:

Ты хороший, хоть и ноубади.

А теперь анекдот :

Стоит панк, обливается кефиром, к нему подходит второй панк и спрашивает - что делаешь?.- В шахматы играю.- Давай играть вместе?,- ну давай. Стоят два панка обливаются кефиром, подходит третий и спрашивает : В шахматы играете?, - а как ты узнал?, - да вон велосипед за углом стоит.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

ой бай. Детка... Иди ка ты лечись. Топик Магнуса засирается потихому

I ♥ G

Поделиться сообщением

Гость agent111

почему многие пишут что магнуса нет на см? когда его убрали?

он есть на смс

Поделиться сообщением

Был у меня реплей, где Дендик на нем божил. Еще черти пойми в какой команде... ну да ладно.

:nate:

В нынешней Доте, где ивейдят Шугучами хексы из инвиза, Магнуса едва ли увидим. Без даггера офк никого в ульт не стянет, а пока будет на своем горбу тянуть какую-нибудь Цмку-суицидницу, вражеская тима его прям в полете и минуснет. 

Поделиться сообщением

Солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина, все равно не загоришь, потому что я в носках...

I ♥ G

Поделиться сообщением

Детка? Тебе 16...

Я бы не сказал что топик магнуса засирается. Я уже окончил.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

Детка? Тебе 16...

Вы столь проницательны... А вам сколько?

I ♥ G

Поделиться сообщением

dolgo

Поделиться сообщением

Детка? Тебе 16...

Через 15 дней 18. Ну может я и детка, но при нашем, кхм, копрогейском акте несовершеннолетним изнасилованным подростком будешь ты :-_-:

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

Да и вообще. У нас в Казахстане собирают Магнусу дагер, аркан бутс, батлфури, мом, буризу, тараску.. А у вас лотары

I ♥ G

Поделиться сообщением

Детка? Тебе 16...

Через 15 дней 18. Ну может я и детка, но при нашем, кхм, копрогейском акте несовершеннолетним изнасилованным подростком будешь ты :-_-:

Хм. Ты наверное думаешь, что я ничегошеньки не понял, что ты мне накалякал.. Уф. Откуда такие отморозки берутся

I ♥ G

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...