† Drop_Dead † #2 27 февраля 2009 в армии БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #3 27 февраля 2009 в армии он там тоже фидит? Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #7 28 февраля 2009 Дж Джейн прячет его до лучших времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #8 28 февраля 2009 в паке риплеев дж.джейн есть риплей "потм бай ахура", или вроде того. по сабжу-ахура в ваулте. ахура делся туда, куда его так долго посылали ваулт-не хуй! я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 28 февраля 2009 ахура делся туда, куда его так долго посылали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #11 28 февраля 2009 ахура сдох, и его съели крысы откуда инфа? <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #14 28 февраля 2009 на доу сидит <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 28 февраля 2009 ахура сдох, и его съели крысы видел его на днях на ДОУ На доу задрачивает. на доу сидит вижу нечто общее во всех этих сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #18 28 февраля 2009 занятная тема. счас понял, что долго ждал именно её. привет:kenny-huy я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #19 28 февраля 2009 аксупа фидит очками на доу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #20 28 февраля 2009 FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUu- ранетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение