GrUnGeR #61 16 июня 2011 Прослушал на скорости, под Black EP в доту не играют. Вообщем не мое. Может другим понравитсяблять, ты с башкой дружишь? Break Beat блять везде в сете. Ты охуенно шаришь, скачал полистал все переработал, книжку хоть одну прочитал до конца? Или тоже перелистывал? Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #62 16 июня 2011 Где сводишь-то?Adobe Audition Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #63 16 июня 2011 Прослушал на скорости, под Black EP в доту не играют. Вообщем не мое. Может другим понравитсяблять, ты с башкой дружишь? Break Beat блять везде в сете. Ты охуенно шаришь, скачал полистал все переработал, книжку хоть одну прочитал до конца? Или тоже перелистывал?Вот поэтому хуйня и получается у тебя ебанная.Ты не прислушываешься к мнению других, критика полезной бывает в большинстве случаев. Хотел по мягче сказать, но теперь похуй. Такое говно "вылепить" еще нужно уметь, никакой связки, ритмы прерываются . Вообщем хуйня, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #64 16 июня 2011 Прослушал на скорости, под Black EP в доту не играют. Вообщем не мое. Может другим понравитсяблять, ты с башкой дружишь? Break Beat блять везде в сете. Ты охуенно шаришь, скачал полистал все переработал, книжку хоть одну прочитал до конца? Или тоже перелистывал?Вот поэтому хуйня и получается у тебя ебанная.Ты не прислушываешься к мнению других, критика полезной бывает в большинстве случаев. Хотел по мягче сказать, но теперь похуй. Такое говно "вылепить" еще нужно уметь, никакой связки, ритмы прерываются . Вообщем хуйня, как по мне.LOL блять ты прикалываешься? Ну ка сделаем мне, чтобы со связочкой то или послушай ты не мог все прослушать, мудак ебаный! Соси хуй! Даун блять, критик нашелся. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malolikto #65 16 июня 2011 Так скоро дело и до подкастов пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #66 16 июня 2011 Так скоро дело и до подкастов пойдет нет, я больше не буду делать. нахуй этих пдшников, мозга ноль. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malolikto #67 16 июня 2011 Так скоро дело и до подкастов пойдет нет, я больше не буду делать. нахуй этих пдшников, мозга ноль.Если тебе нравится сводить музыку то побалуйся с Atomix Virtual DJ. Просто тут у тебя трэки не сведены, а просто у одного громкость понижается, у другого повышается (не в обиду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #68 16 июня 2011 Прослушал на скорости, под Black EP в доту не играют. Вообщем не мое. Может другим понравитсяблять, ты с башкой дружишь? Break Beat блять везде в сете. Ты охуенно шаришь, скачал полистал все переработал, книжку хоть одну прочитал до конца? Или тоже перелистывал?Вот поэтому хуйня и получается у тебя ебанная.Ты не прислушываешься к мнению других, критика полезной бывает в большинстве случаев. Хотел по мягче сказать, но теперь похуй. Такое говно "вылепить" еще нужно уметь, никакой связки, ритмы прерываются . Вообщем хуйня, как по мне.LOL блять ты прикалываешься? Ну ка сделаем мне, чтобы со связочкой то или послушай ты не мог все прослушать, мудак ебаный! Соси хуй! Даун блять, критик нашелся. Ясно. Живи дальше в своих розовых иллюзиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #69 16 июня 2011 Так скоро дело и до подкастов пойдет нет, я больше не буду делать. нахуй этих пдшников, мозга ноль.а ну стоять) слушал первый и второй - понравились. щас скачаю и заценю третий, последнее время только под них и играю) когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #70 16 июня 2011 Так скоро дело и до подкастов пойдет нет, я больше не буду делать. нахуй этих пдшников, мозга ноль.Если тебе нравится сводить музыку то побалуйся с Atomix Virtual DJ. Просто тут у тебя трэки не сведены, а просто у одного громкость понижается, у другого повышается (не в обиду).lol я их сводил под бит. Треки без начального бита, нужно либо обрезать, либо сводить при помощи заглушки. Ты послушай лучше, я бы наверное не стал оправдываться... учитывая, что я в ней 7 часов просидел, с нуля. И мне не нужны другие проги, мне эта нужна, для музыки. С группой. Чтобы сводить запись. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #72 16 июня 2011 Так скоро дело и до подкастов пойдет нет, я больше не буду делать. нахуй этих пдшников, мозга ноль.Если тебе нравится сводить музыку то побалуйся с Atomix Virtual DJ. Просто тут у тебя трэки не сведены, а просто у одного громкость понижается, у другого повышается (не в обиду).lol я их сводил под бит. Треки без начального бита, нужно либо обрезать, либо сводить при помощи заглушки. Ты послушай лучше, я бы наверное не стал оправдываться... учитывая, что я в ней 7 часов просидел, с нуля. И мне не нужны другие проги, мне эта нужна, для музыки. С группой. Чтобы сводить запись.Atomix Virtual DJ, есть и пользовался им, по мне хуйня, для дискотек в дешевой кафешке подойдет, небольше. А в этой больше возможностей) + в виртуале сводишь тупо диски, это бред, тут есть дорожка, действий нужно делать меньше. Пожешь прослушать все, досканально. Я не использовал никакие эффекты. И я не считаю себя диджеем. И не хочу им быть) Я накурился и сделал Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malolikto #73 16 июня 2011 Так скоро дело и до подкастов пойдет нет, я больше не буду делать. нахуй этих пдшников, мозга ноль.Если тебе нравится сводить музыку то побалуйся с Atomix Virtual DJ. Просто тут у тебя трэки не сведены, а просто у одного громкость понижается, у другого повышается (не в обиду).lol я их сводил под бит. Треки без начального бита, нужно либо обрезать, либо сводить при помощи заглушки. Ты послушай лучше, я бы наверное не стал оправдываться... учитывая, что я в ней 7 часов просидел, с нуля. И мне не нужны другие проги, мне эта нужна, для музыки. С группой. Чтобы сводить запись.А че играет группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #74 16 июня 2011 Так скоро дело и до подкастов пойдет нет, я больше не буду делать. нахуй этих пдшников, мозга ноль.Если тебе нравится сводить музыку то побалуйся с Atomix Virtual DJ. Просто тут у тебя трэки не сведены, а просто у одного громкость понижается, у другого повышается (не в обиду).lol я их сводил под бит. Треки без начального бита, нужно либо обрезать, либо сводить при помощи заглушки. Ты послушай лучше, я бы наверное не стал оправдываться... учитывая, что я в ней 7 часов просидел, с нуля. И мне не нужны другие проги, мне эта нужна, для музыки. С группой. Чтобы сводить запись.А че играет группа?Мы не придерживаемся никакого стиля. indi ближе наверное Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #75 16 июня 2011 ща заценим http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #76 16 июня 2011 Автор уебан и бездарность.Еще и агрится на критику И не надо меня квотить ничтожество. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #77 16 июня 2011 Автор уебан и бездарность.Еще и агрится на критику И не надо меня квотить ничтожество.lol, критики на стуле сидят весь день и критикуют каждый пост! Флаг вам в руки! :._.: Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br1ngTheNo1se #78 17 июня 2011 не помешал бы трек-лист [20:47:10] <myp3ik116> ya na lanah [20:47:12] <myp3ik116> viros [20:47:17] <myp3ik116> s 13 let na lanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #79 17 июня 2011 Бля слепо скачал, зашел на икап, пики пошли, включил. СУКА У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ УШЕЙ ОТ ТАКОГО ГОВНОКАЧЕСТВА. Ты что с кассет рип делал?Спасибо за проигранные 70 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение