abszzz #102 17 июня 2011 Бля , сегодня у версуты играл ахуенейший трек, мне сказали, он из этого микса, даже ссылку на этот топ кинули. Наебали блять, тут одна хуйня в миксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #103 17 июня 2011 вполне неплохо вопрос в том какой из трех миксов лучше? Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #105 17 июня 2011 ну кроме Dj Kai - Club 2010 )http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=224149.0 Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #106 17 июня 2011 Бля парни качайте 3 микс, вы задрали, я старался делал, сделал лучше чем 1 и 2 вместе взятые, свел кач-нно почти все, а вы ноль реакции((( Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #107 17 июня 2011 Непонятная смесь без какой-либо смысловой или стилистической целостности.Другими словами мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #108 17 июня 2011 русский рэп убери и всё будет ок WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #110 17 июня 2011 вполне неплохо вопрос в том какой из трех миксов лучше? ну если чесно я только этот скачал и то из-за того что версута тебя пропиарил щас на 28 минуте,если слушабелен будет скачаю остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #111 17 июня 2011 вполне неплохо вопрос в том какой из трех миксов лучше? ну если чесно я только этот скачал и то из-за того что версута тебя пропиарил щас на 28 минуте,если слушабелен будет скачаю остальные последний лучше двух предыдущих_) инфа 100% сам под 3 играю Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #112 17 июня 2011 не листайте сет плз, слушайте до конца без переключений! Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #114 17 июня 2011 а нахуй это сведено в один трэк? а если там будет какая-нибудь хуета, мне чё табаться и перематывать примерно на 3 минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #115 17 июня 2011 Бля парни качайте 3 микс, вы задрали, я старался делал, сделал лучше чем 1 и 2 вместе взятые, свел кач-нно почти все, а вы ноль реакции((( 2 не понравился , 1 и 3 норм, первый вроде лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #116 17 июня 2011 а нахуй это сведено в один трэк? а если там будет какая-нибудь хуета, мне чё табаться и перематывать примерно на 3 минуты?нет, просто послушать, ты ведь радио слушаешь? и как перематывается? Тут также, т.к. тупо треки выкладывать - это дорога ко дну, а тут интересно че да как, поймет народ или обосрет Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #117 17 июня 2011 норм музончик сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #118 17 июня 2011 Пользуясь случаем хочу сказать спасибо автору за то, что объяснил мне почему у меня лагало ргц. Микс завтра послушаю, сейчас спать пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #119 17 июня 2011 унитаз = непонятная смесь без какой-либо смысловой или стилистической целостности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение